рубли

Штукатурка кирпичной стены

• Здравствуйте хочу оштукатурить кирпичную стену на улице под окном и над ним купил для этого дела цементМ400 И вот встал вопроса какой песок подойдёт? Я хотел поехать на речку накопать речного песка Мой знакомый сказал мне что такой песок не подойдёт что когда будешь штукатурить то все стечет, а если не стечет то засохнет и отвалится В общем что для этого дела нужен песок строительный мелкий, а его в нашем городе продают тока машинами минимум 2500р А мне много не надо ведер 10 вот я и решил обратится за советам Подойдёт ли речной песок или нет ??
  • Речной песок применяют в качестве наполнителя для фасадных штукатурок, если в нём не присутствует глина.
  • ALEX7777,
    Глину специально добавляют(если больше нечего),в качестве пластификатора.
    Igor_S,
    Штукатурить можно.Просто песок нужно просеять от крупных частей гальки.Иначе затирать будет проблематично.Так же раствор на речном песке быстро садится.Но это все решаемо.ALEX7777

Igor_S

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.