Это вам в Ардатов, там такая глина, там так штукатурят.Нажмите, чтобы раскрыть...Это вам в Ардатов, там такая глина, там так штукатурят.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу оштукатурить фасад глиняно-песчаным составом на старую цементную штукатурку и кое-где видны деревянные бревна. После оштукатуривания буду наносить либо грунтовку глубокого проникновения с антисептиком , либо гидрозашиту силиконовую (она паропроницаема , это одно из главных свойств дальнейших составов, которые будут нанесены на глиняно-песчанную штукатурку), потом покраска фасадной акриловой краской. Пропорции подобраны идеальны - 1:4. Вот только не пойму, нужно перед нанесением глиняно-песчанного раствора стену грунтовать грунтовкой глубокого проникновения, если нужно, то перед нанесением на прогрунтованную поверхность штукатурки нужно обильно смачивать водой для лучшего сцепления (адгезии)?Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу оштукатурить фасад глиняно-песчаным составом на старую цементную штукатурку и кое-где видны деревянные бревна. После оштукатуривания буду наносить либо грунтовку глубокого проникновения с антисептиком , либо гидрозашиту силиконовую (она паропроницаема , это одно из главных свойств дальнейших составов, которые будут нанесены на глиняно-песчанную штукатурку), потом покраска фасадной акриловой краской. Пропорции подобраны идеальны - 1:4. Вот только не пойму, нужно перед нанесением глиняно-песчанного раствора стену грунтовать грунтовкой глубокого проникновения, если нужно, то перед нанесением на прогрунтованную поверхность штукатурки нужно обильно смачивать водой для лучшего сцепления (адгезии)?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.