рубли

Облицовка природным камнем

• Добрый день, такой вопрос, если облицовывать коттедж, дом в просто народии, как облицовывать уже определился Well clips/
    С камнем тоже вроде бы определился выбрал песчаник природный, но спешить не хочу.
    В связи с тем что у нас щяс дожди ну вообщем как то все складывается в сторону подождать.
    Но пишу для того что бы специалисты, знатоки и те кто имеют информацию поделились по рекомендовали, сам проживаю в Краснодаре.

• класть так же , как плитку на стены.
    грунтовать акрилом+плиточный клей.
    потом фуговать и покрывать лаком для камня.
    ..
    конечно есть тонкости (существует отожженый камень...я уж не помню точно что это...хз..было как-то)

• Почитав форум внимально, понимаю что класть с клеем бесмысленно.
    Потому что клей ничего не держит и ни чего не гарантирует, разве не так?
  • Наружные работы нужно делать до или после морозов. При облицовке дома песчаником, нужно соблюдать некоторые простые рекомендации. Если будут конкретные вопросы по-поводу выбора песчаника, изделий из песчаника (плитка фасадная, ступени, тротуарка), укладке. Пишите, с радостью отвечу.
    Flycool Flycool сказал(а):
    FlycoolFlycool сказал(а):
    Добрый день, такой вопрос, если облицовывать коттедж, дом в просто народии, как облицовывать уже определился Well clips/
    С камнем тоже вроде бы определился выбрал песчаник природный, но спешить не хочу.
    В связи с тем что у нас щяс дожди ну вообщем как то все складывается в сторону подождать.
    Но пишу для того что бы специалисты, знатоки и те кто имеют информацию поделились по рекомендовали, сам проживаю в Краснодаре.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Добрый день, такой вопрос, если облицовывать коттедж, дом в просто народии, как облицовывать уже определился Well clips/

Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.