рубли

Дикий камень для облицовки

• Уважаемые форумчане, подскажите где можно купить дикий камень для цоколя темно коричневого цвета без красноватых оттенков? [​IMG]Или Вот такой цвет подошел бы, но нигде не могу найти([​IMG]
  • Евгений 16,
    Добрый день!
    У Вас не указано, в какой части света Вы ищете.
    Советовать сложно, не зная местоположения.Евгений 16

• на юге россии /ростов- полно песчанника..
    (по крайней мере были оттуда)
    в казахстане тоже ..(оттуда везут по случаю)

• В москве и московской области.
    Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    Евгений 16,
    Добрый день!
    Советовать сложно, не зная местоположения.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Евгений 16,
    Добрый день!
    Советовать сложно, не зная местоположения.
    Евгений 16

Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Ну вообще тут сложно говорить, что для вас дикий к вопросу, для вас тип камня дракон является диким или природным обработанным? в связи с тем что некоторые песчаник с заколом относят к необработанным камням.
    Фото дракона приложил.
    А почему речь об этом затронул в связи с тем, что на сколько мне известно камень добывается в Ростовской области в Ростове-на-Дону.
    И как мне известно там присутствуют несколько обрабатывающих заводом но так же камень не обработанный продается на склады в Москву, М.О. Воронеж ну почти по всей России. И там уже осуществляется закол, окатка. Поэтому вернусь к вопросу какой камень именно вас интересует.
    Если вы из М.О.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.