Наталья:
Хочу фасад дома отделать натуральным камнем, но многие отговаривают из-за тяжести камня. Якобы будут трескаться и оваливаться. Подскажите что лучше: отделать фасад камнем целиком или часть отштукатурить?Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
Хочу фасад дома отделать натуральным камнем, но многие отговаривают из-за тяжести камня. Якобы будут трескаться и оваливаться. Подскажите что лучше: отделать фасад камнем целиком или часть отштукатурить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Наталья:
Re: Re: отделка фасада натуральным камнем
Дом построен из хебеля тольщиной 50 см. И больше никакой отделки Блок 50*60*25Нажмите, чтобы раскрыть...Наталья:Наталья:
Re: Re: отделка фасада натуральным камнем
Дом построен из хебеля тольщиной 50 см. И больше никакой отделки Блок 50*60*25Нажмите, чтобы раскрыть...
анатолий:
С камнем у Вас будут пороблемыНажмите, чтобы раскрыть...анатолий:анатолий:
С камнем у Вас будут пороблемыНажмите, чтобы раскрыть...анатолий:
лист утеплителя, залитый 5-мм слоем бетона с декоративной крошкой (мрамор, базальт..)и цветным пигментом. Красиво, тепло. Крепеж через дюбель на саморез.Нажмите, чтобы раскрыть...анатолий:анатолий:
лист утеплителя, залитый 5-мм слоем бетона с декоративной крошкой (мрамор, базальт..)и цветным пигментом. Красиво, тепло. Крепеж через дюбель на саморез.Нажмите, чтобы раскрыть...
анатолий:
Вот, так вот общаться лучше, Алексей. Там нет клея вообще.
Бетон заливается на жесткий лист утеплителя, адгезия великолепная, тип стыковочного узла - ласточкин хвост. Работая с бетоном, я получил от НИИЖБа заключение, что гарантийный срок долговечности данного бетонного покрытия 50 лет, а так как в этом бетонном покрытии есть добавка, которая увеличивает морозостойкость бетона до 1000 циклов, то скорее утеплитель разрушится, чем этот бетон.
С уважением, Анатолий.Нажмите, чтобы раскрыть...анатолий:анатолий:
Вот, так вот общаться лучше, Алексей. Там нет клея вообще.
Бетон заливается на жесткий лист утеплителя, адгезия великолепная, тип стыковочного узла - ласточкин хвост. Работая с бетоном, я получил от НИИЖБа заключение, что гарантийный срок долговечности данного бетонного покрытия 50 лет, а так как в этом бетонном покрытии есть добавка, которая увеличивает морозостойкость бетона до 1000 циклов, то скорее утеплитель разрушится, чем этот бетон.
С уважением, Анатолий.Нажмите, чтобы раскрыть...
Алексей:
анатолий:
С камнем у Вас будут пороблемы
Какие проблемы. Камень - древнейший и самый долговечный строительный материал.
анатолий:
лист утеплителя, залитый 5-мм слоем бетона с декоративной крошкой (мрамор, базальт..)и цветным пигментом. Красиво, тепло. Крепеж через дюбель на саморез.
И сколько лет эта хрень провисит? Думаю недолгоНажмите, чтобы раскрыть...Алексей:Алексей:
анатолий:
С камнем у Вас будут пороблемы
Какие проблемы. Камень - древнейший и самый долговечный строительный материал.
анатолий:
лист утеплителя, залитый 5-мм слоем бетона с декоративной крошкой (мрамор, базальт..)и цветным пигментом. Красиво, тепло. Крепеж через дюбель на саморез.
И сколько лет эта хрень провисит? Думаю недолгоНажмите, чтобы раскрыть...
Хочу фасад дома отделать натуральным камнем, но многие отговаривают из-за тяжести камня. Якобы будут трескаться и оваливаться. Подскажите что лучше: отделать фасад камнем целиком или часть отштукатурить?Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу фасад дома отделать натуральным камнем, но многие отговаривают из-за тяжести камня. Якобы будут трескаться и оваливаться. Подскажите что лучше: отделать фасад камнем целиком или часть отштукатурить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Решили возобновить тему, тогда пишите по теме, рассказывайте как и из чего построен дом, тогда можно сказать что и как делать на фасаде!Нажмите, чтобы раскрыть...Решили возобновить тему, тогда пишите по теме, рассказывайте как и из чего построен дом, тогда можно сказать что и как делать на фасаде!Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу фасад дома отделать натуральным камнем, но многие отговаривают из-за тяжести камня. Якобы будут трескаться и оваливаться. Подскажите что лучше: отделать фасад камнем целиком или часть отштукатурить?Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу фасад дома отделать натуральным камнем, но многие отговаривают из-за тяжести камня. Якобы будут трескаться и оваливаться. Подскажите что лучше: отделать фасад камнем целиком или часть отштукатурить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.