В общем всё верно. Возможная проблемка - попадание саморезов в стык досок вагонки. Тоненькая обрешетка не очень увеличит стоимость.Нажмите, чтобы раскрыть...В общем всё верно. Возможная проблемка - попадание саморезов в стык досок вагонки. Тоненькая обрешетка не очень увеличит стоимость.Нажмите, чтобы раскрыть...
какие неприятности мне грозят, если обшивать сайдингом не по обрешетке, а прямо по вагонке?Нажмите, чтобы раскрыть...какие неприятности мне грозят, если обшивать сайдингом не по обрешетке, а прямо по вагонке?Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
не ни малейшего пара.С чего бы это должно гнить и преть?Нажмите, чтобы раскрыть...не ни малейшего пара.С чего бы это должно гнить и преть?Нажмите, чтобы раскрыть...юзер
И это ключевое.Возможный пар из дома будет выдуваться через вент зазор.Нажмите, чтобы раскрыть...И это ключевое.Возможный пар из дома будет выдуваться через вент зазор.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
ТС хочет без вент. зазораНажмите, чтобы раскрыть...ТС хочет без вент. зазораНажмите, чтобы раскрыть...Влад 74 сказал(а): ↑
Влад 74 сказал(а): ↑↑
На внутренней стороне сайдинга по ночам уже будет конденсат.Нажмите, чтобы раскрыть...На внутренней стороне сайдинга по ночам уже будет конденсат.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мы не должны обсуждать откровения новых пророков. Есть своя "библия" - ГОСТ и СНИП. Дополнительно СП.
К "библии" есть приложение: ваш опыт и знания.Нажмите, чтобы раскрыть...Мы не должны обсуждать откровения новых пророков. Есть своя "библия" - ГОСТ и СНИП. Дополнительно СП.
К "библии" есть приложение: ваш опыт и знания.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мне кажется, что любой навесной фасад должен быть вентилируемым, иначе там грибок и прочая нечисть быстро заведется.Нажмите, чтобы раскрыть...Мне кажется, что любой навесной фасад должен быть вентилируемым, иначе там грибок и прочая нечисть быстро заведется.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.