Остальные выгорят однозначно!
Плюс всякие возможные деформации при плохом качестве монтажа... Так что особо без разницы...
Нажмите, чтобы раскрыть...
Остальные выгорят однозначно!
Плюс всякие возможные деформации при плохом качестве монтажа... Так что особо без разницы...
Амарант
Из пластикового сайдинга лучше всего "фундаментный сайдинг" и красиво, и достаточно прочно. Да и краска получше будет от выгорания.
Но он тоже не "двадцать копеек" стоит...
Разумеется "мастер - это всё!"... ...А синий и зелёный пигменты выгорают в раз... Так что лучше брать что-то светлое...
Дом и К
Метал тоже со временем выгорает по любому, плюс добавляется коррозия. А вот на счёт монтажа это - ДА. Для винила эта самая большая и актуальная тема. Правильный монтаж винила, гарантирует срок службы материала и эстетический внешний вид. Основная проблема когда его перетягивают (зажимают саморезами), и не учитывают линейное расширение панели.
Валерия_#
Да, уже знаю, подруга проконсультировала!
Буду брать сайдинг у "Грандлайн"а".
Метал тоже со временем выгорает по любому, плюс добавляется коррозия. А вот на счёт монтажа это - ДА. Для винила эта самая большая и актуальная тема. Правильный монтаж винила, гарантирует срок службы материала и эстетический внешний вид. Основная проблема когда его перетягивают (зажимают саморезами), и не учитывают линейное расширение панели.
Из пластикового сайдинга лучше всего "фундаментный сайдинг" и красиво, и достаточно прочно. Да и краска получше будет от выгорания.
Разумеется "мастер - это всё!"... ...А синий и зелёный пигменты выгорают в раз... Так что лучше брать что-то светлое...
Амарант
Кремовый дольше сохраняется, если уж "фундаментный" не потянете...
Валерия_#
Домик небольшой, но почему-то очень дорого получается! У всех разные цифры... Разводят наверное :(
У меня стоит ПФХ "Файнберг" уже 5 лет, одна сторона с юга, другая - с севера, следов выгорания еще не вижу. И повторюсь - главное не затягивать панели, они должны иметь возможность расширяться или сужаться при изменении температуры.
У меня стоит ПФХ "Файнберг" уже 5 лет, одна сторона с юга,другая - с севера, следов выгорания еще не вижу. И повторюсь _ главное не затягивать панели, они должны иметь возможность расширяться или сужаться при изменении температуры.
У меня стоит ПФХ "Файнберг" уже 5 лет, одна сторона с юга,другая - с севера, следов выгорания еще не вижу. И повторюсь _ главное не затягивать панели, они должны иметь возможность расширяться или сужаться при изменении температуры.
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.