рубли

Уважаемые специалисты! Подскажите пожалуйста, какой сайдинг вызывает доверие на сегодняшний день?

• Я совсем запуталась. К какому производителю ехать? У меня небольшой деревянный дом, обшитый корабельной доской.
    Заранее благодарю за ответ!
  • Доверие вызывает Дёке, GrandLine. Да, и к производителю ехать не надо)), надо ехать к дилеру, который продаёт данный товар.
  • Большое спасибо за ответ, Дом и К))
    Дом и К Дом и К сказал(а):
    Дом и КДом и К сказал(а):
    Доверие вызывает Дёке, GrandLine. Да, и к производителю ехать не надо)), надо ехать к дилеру, который продаёт данный товар.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Доверие вызывает Дёке, GrandLine. Да, и к производителю ехать не надо)), надо ехать к дилеру, который продаёт данный товар.
  • Металлический лучше всего. Но дороже... :smile3::smile3:
  • Не, мне металлический не по карману :smile3:
    Амарант Амарант сказал(а):
    АмарантАмарант сказал(а):
    Металлический лучше всего. Но дороже... :smile3:
    Металлический лучше всего. Но дороже... :smile3:
    :smile3:
  • Остальные выгорят однозначно!
    Плюс всякие возможные деформации при плохом качестве монтажа... Так что особо без разницы... :smile3:

• "Порадовал", однако))
    Я так понимаю, надо правильно всё смонтировать.. Буду надеяться, что мне повезет с мастерами :smile3:
    Остальные выгорят однозначно!
    Плюс всякие возможные деформации при плохом качестве монтажа... Так что особо без разницы... :smile3:
    Остальные выгорят однозначно!

• Из пластикового сайдинга лучше всего "фундаментный сайдинг" и красиво, и достаточно прочно. Да и краска получше будет от выгорания.
    Но он тоже не "двадцать копеек" стоит... :smile3:
    Разумеется "мастер - это всё!"... :smile3: ...А синий и зелёный пигменты выгорают в раз... Так что лучше брать что-то светлое...

• Метал тоже со временем выгорает по любому, плюс добавляется коррозия. А вот на счёт монтажа это - ДА. Для винила эта самая большая и актуальная тема. Правильный монтаж винила, гарантирует срок службы материала и эстетический внешний вид. Основная проблема когда его перетягивают (зажимают саморезами), и не учитывают линейное расширение панели.
  • Да, уже знаю, подруга проконсультировала! :smile3:
    Буду брать сайдинг у "Грандлайн"а".
    Метал тоже со временем выгорает по любому, плюс добавляется коррозия. А вот на счёт монтажа это - ДА. Для винила эта самая большая и актуальная тема. Правильный монтаж винила, гарантирует срок службы материала и эстетический внешний вид. Основная проблема когда его перетягивают (зажимают саморезами), и не учитывают линейное расширение панели.
    Метал тоже со временем выгорает по любому, плюс добавляется коррозия. А вот на счёт монтажа это - ДА. Для винила эта самая большая и актуальная тема. Правильный монтаж винила, гарантирует срок службы материала и эстетический внешний вид. Основная проблема когда его перетягивают (зажимают саморезами), и не учитывают линейное расширение панели.
  • Я кремовый буду брать. Надеюсь, особо не выгорет :smile3:
    Из пластикового сайдинга лучше всего "фундаментный сайдинг" и красиво, и достаточно прочно. Да и краска получше будет от выгорания.
    Разумеется "мастер - это всё!"... :smile3: ...А синий и зелёный пигменты выгорают в раз... Так что лучше брать что-то светлое...
    Из пластикового сайдинга лучше всего "фундаментный сайдинг" и красиво, и достаточно прочно. Да и краска получше будет от выгорания.

• Кремовый дольше сохраняется, если уж "фундаментный" не потянете... :smile3::smile3:
  • Домик небольшой, но почему-то очень дорого получается! У всех разные цифры... Разводят наверное :(:sad:
    Кремовый дольше сохраняется, если уж "фундаментный" не потянете... :smile3:
    Кремовый дольше сохраняется, если уж "фундаментный" не потянете... :smile3:
    :sad:
  • Хм... Да и "дорого" для всех разное... :smile3:
    ...без "разводов" никуда, тем более в Москве... :(
    "Ходит дурачок по свету, ищет дурачок дурнее себя" (С)... :smile3::smile3:

• Не Всё так печально как Вы себе рисуете. Есть и порядочные, и люди, и фирмы.
    Хм... Да и "дорого" для всех разное... :smile3:
    "Ходит дурачок по свету, ищет дурачок дурнее себя" (С)... :smile3:

• Полностью согласна с Вами!
    Не Всё так печально как Вы себе рисуете. Есть и порядочные, и люди, и фирмы.
    Не Всё так печально как Вы себе рисуете. Есть и порядочные, и люди, и фирмы.

• Я разве спорил? :smile3:
    Просто нужно найти... это и бывает проблемой...:smile3:

• Мне главное с сайдингом определиться! Ну, в принципе определилась, спасибо :smile3:
    Я разве спорил? :smile3:
    Просто нужно найти... это и бывает проблемой...
    Я разве спорил? :smile3:
    Просто нужно найти... это и бывает проблемой...

• Чем смогли - помогли... Что думали - сказали...
    Сорри, если этого не достаточно... :smile3:

• Большое спасибо за полезную информацию)
    Чем смогли - помогли... Что думали - сказали...
    Чем смогли - помогли... Что думали - сказали...

• Фиброцементный Этернит.
  • Спасибо! Буду изучать.
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Фиброцементный Этернит.
    Фиброцементный Этернит.
  • У меня стоит ПФХ "Файнберг" уже 5 лет, одна сторона с юга, другая - с севера, следов выгорания еще не вижу. И повторюсь - главное не затягивать панели, они должны иметь возможность расширяться или сужаться при изменении температуры.
  • Спасибо большое! Возьму на заметку.
    Валерия_# Валерия_# сказал(а):
    Валерия_#Валерия_# сказал(а):
    67sanyh 67sanyh сказал(а):
    67sanyh67sanyh сказал(а):
    У меня стоит ПФХ "Файнберг" уже 5 лет, одна сторона с юга,другая - с севера, следов выгорания еще не вижу. И повторюсь _ главное не затягивать панели, они должны иметь возможность расширяться или сужаться при изменении температуры.
    У меня стоит ПФХ "Файнберг" уже 5 лет, одна сторона с юга,другая - с севера, следов выгорания еще не вижу. И повторюсь _ главное не затягивать панели, они должны иметь возможность расширяться или сужаться при изменении температуры.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.