рубли

Облицовка дома профнастилом

• Дом из газоблока в 2 этажа. Планирую снаружи обшить профнастилом (раскраска под кирпич).
    Подскажите как это можна сделать? Обрешётка.., утепление.., вентиляция. Какие плюсы и минусы.
  • Зачем это делать?
    Arotamin Arotamin сказал(а):
    ArotaminArotamin сказал(а):
    Дом из газоблока в 2 этажа. Планирую снаружи обшить профнастилом (раскраска под кирпич).
    Подскажите как это можна сделать? Обрешётка.., утепление.., вентиляция. Какие плюсы и минусы.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Дом из газоблока в 2 этажа. Планирую снаружи обшить профнастилом (раскраска под кирпич).

• Думаю что это надежный и дешевый вариант, ну и внешний вид вроде ничего.
  • Я знаю, что это плохой вариант.
    Arotamin Arotamin сказал(а):
    ArotaminArotamin сказал(а):
    Думаю что это надежный и дешевый вариант, ну и внешний вид вроде ничего.
    Думаю что это надежный и дешевый вариант, ну и внешний вид вроде ничего.
  • Скажите,а какой расход на 1 кв.метр
  • Давайте так. Вы рассказываете как вы это собираетесь делать. Думаю вовремя описания процесса всем станет ясно, что это глупо и не серьёзно.
  • Мой сосед по даче родом из Тамбовской области рассказывал, что там у них это часто делают, только технологию я не спрашивал. Зато у жены загорелось из профнастила закрыть цоколь бани на столбиках. Только я никак конструкцию не выдумаю. Больше всего меня смущает гульба грунта зимой на 10-12 см, а делать такой зазор летом не хочется, а плавающий цоколь - пока конструкцию не родил.
  • Классно, nadegniy, обрезал человека, который хотел получить совет :drinks:
    Вряд ли он захочет задавать другие вопросы на форуме. Не нравится вопрос, так зачем в дерьмо то человека макать??:hi:
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Думаю вовремя описания процесса всем станет ясно, что это глупо и не серьёзно.
    nadegniy:drinks:
    :hi:
  • Наоборот вытаскивать, что не сделал из своего дома зажигалку и не угробил домашних.
    Влад 74 Влад 74 сказал(а):
    Влад 74Влад 74 сказал(а):
    Классно, nadegniy, обрезал человека, который хотел получить совет :drinks:
    Вряд ли он захочет задавать другие вопросы на форуме. Не нравится вопрос, так зачем в дерьмо то человека макать??:hi:
    Классно, nadegniy, обрезал человека, который хотел получить совет :drinks:
    nadegniy:drinks:
    :hi:
  • А вот чем профнастил зажигательнее винила?
    На днях допрошу соседа, что он знает о технологии. Если что полезное, напишу.
    А я успел деревянные ворота дачного гаража обшить профнастилом, а то деревянная вагонка всё щелястее делалась.
    что не сделал из своего дома зажигалку

• Почитайте документацию по вентилируемым фасадам. Там всё подробно и с узлами.
    Сан Саныч - сан Сан Саныч - сан сказал(а):
    Сан Саныч - санСан Саныч - сан сказал(а):
    А вот чем профнастил зажигательнее винила?
    А я успел деревянные ворота дачного гаража обшить профнастилом, а то деревянная вагонка всё щелястее делалась.
    А вот чем профнастил зажигательнее винила?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.