рубли

Как делать известковую обмазку?

• Здравствуйте. Я хотел задать вам вопрос: Как делать известковую обмазку? Есть готовые смеси для этого? И сколько стоят данные работы? Хочу помочь нашему Храму в этом вопросе. Храм 17 века. В проекте заложено, что Храм должен быть оштукатурен известковой обмазкой, но это не было сделано. Я прочитал небольшое количество информации об этом в интернете. Там описывается что обмазка наносится кистью и мне это не очень понятно. И хотелось узнать у вас, у мастеров технологию этих работ. Заранее спасибо.
  • побелка известью
  • Побелка вроде делается внутри помещения, а не снаружи
  • Мелом внутри, известью и снаружи.
    Хаты чем белили?
  • Хорошо. Я вас понял.
    Но я читал есть технология нанесения известковой обмазки
  • Получается о побелке известию просто?
  • Да
  • Обмазка кистью не наносится
    сергей201345 сергей201345 сказал(а):
    сергей201345сергей201345 сказал(а):
    я читал есть технология нанесения известковой обмазки
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я читал есть технология нанесения известковой обмазки
  • А как она наносится?
  • Веником, хопром и т.д.
  • Фу ты. Пардон это обрызг.
    В Вашем случае тёркой, полутёрком.
  • http://media.professionali.ru/proce...15/12/08/tehnologija-128-011-kalkeshljame.pdf
    А вот это описание обмазки или побелки
    И как это правильно наносится и чем затирается, если это нужно. В способах нанесения все хорошо описано, но я думаю вы лучше знаете.http://media.professionali.ru/proce...15/12/08/tehnologija-128-011-kalkeshljame.pdf

• Или вы можете скинуть ссылку на видео как это делается. Просто я искал не нашел. Нагляднее намного понятнее будет
  • Учебник штукатура, там где описание слоев.
  • Спасибо вам. Просто я никогда этого не делал. По обычным схемам штукатуривания фасада я делал работы. А здесь до конца понять не могу смысла.
  • Если бы видео было. Я сразу бы понял смысл.
  • Это описание декоративной штукатурки.
    Да наносится кистью, по большому счёту это не обмазка.
    Но приложили описание что они под этим понимают.

• Она наносится методом обрызга. А раствор делается в каких то пропорциях или готовый уже продается?
  • Что?
    На любой вкус.
    Она наносится методом обрызга.
    Она наносится методом обрызга.

А раствор делается в каких то пропорциях или готовый уже продается?
    А раствор делается в каких то пропорциях или готовый уже продается?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.