Мастера! Help! Делать надо. Мои "специалисты" по-разному говорят, и я сделала вывод из других работ - пытаются всегда облегчить себе задачу.Нажмите, чтобы раскрыть...Мастера! Help! Делать надо. Мои "специалисты" по-разному говорят, и я сделала вывод из других работ - пытаются всегда облегчить себе задачу.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да уж.... Как-то мне казалось раньше, что данный форум был более информативным.
Теперь - мы придираемся к словам... Но ведь сути вопроса не меняет...
Описание используемых в моем случае материалов с указанием конкретной марки - по-моему, дает больше информации...Это - раз.
Давайте вообще закроем данный Форум, не будем советоваться, и все пойдем к специалистам...Только как понять, кто истинный специалист - ведь каждый сам себе "художник".
Я уже обратилась к специалистам, и мне сказали - делать так. Я решила проверить - правильно ли...и получила кучу критики и никакого конструктива. Это два.
Всем спасибо! Большое! ))
P.S. Видимо все в жизни используют слово "подгузник" вместо памперс, никто никогда не говорил "отксерить, отксерокопировать"...И упоси Боже не использовал слово ГИПРОК! ))))))))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...Да уж.... Как-то мне казалось раньше, что данный форум был более информативным.
Теперь - мы придираемся к словам... Но ведь сути вопроса не меняет...
Описание используемых в моем случае материалов с указанием конкретной марки - по-моему, дает больше информации...Это - раз.
Давайте вообще закроем данный Форум, не будем советоваться, и все пойдем к специалистам...Только как понять, кто истинный специалист - ведь каждый сам себе "художник".
Я уже обратилась к специалистам, и мне сказали - делать так. Я решила проверить - правильно ли...и получила кучу критики и никакого конструктива. Это два.
Всем спасибо! Большое! ))
P.S. Видимо все в жизни используют слово "подгузник" вместо памперс, никто никогда не говорил "отксерить, отксерокопировать"...И упоси Боже не использовал слово ГИПРОК! ))))))))))))))Нажмите, чтобы раскрыть...
Юлиус, добрый день!
Дом построенный по каркасной технологии из OSB (ориентированно- стружечная плита) сам по себе не нуждается в дополнительном утеплении. Но если у Вас уже нашит экструдированный пенополистирол и стоит задача армировать поверхность и нанести фактурное покрытие. То по принципу цена-качество. Чтоб простояла не менее 15 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...Юлиус, добрый день!
Дом построенный по каркасной технологии из OSB (ориентированно- стружечная плита) сам по себе не нуждается в дополнительном утеплении. Но если у Вас уже нашит экструдированный пенополистирол и стоит задача армировать поверхность и нанести фактурное покрытие. То по принципу цена-качество. Чтоб простояла не менее 15 лет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Закрыть сайдингом или панелями и все. Ничего снимать не нужно. Вещь отличная. Тепло и дешово.Нажмите, чтобы раскрыть...Закрыть сайдингом или панелями и все. Ничего снимать не нужно. Вещь отличная. Тепло и дешово.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.