рубли

Штукатурка по асбестоцементной плите

• Доброго времени суток! Построили дом из пеноблоков, утеплили фасад минватой и обшили все это асбестоцементной плитой. Теперь наступила очередь как-то это все облагородить. Советуют оштукатурить. Прочитала массу всего интересного, но вот вопрос: "А можно ли оштукатурить эти плиты вообще и по какой технологии? ".
  • Думаю можно отштукатурить по технологии нанесения штукатурки.
  • А грунтовать не надо предварительно?
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Думаю можно отштукатурить по технологии нанесения штукатурки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Думаю можно отштукатурить по технологии нанесения штукатурки.
  • Если по технологии нанесения штукатурки, которую выберешь, необходима предварительная грунтовка, то надо, если ничего не написано, то нет.
  • Спасибо! Вы развеяли мои сомнения!
  • Хороший ответ. Главное собеседнику стало все понятно. А я от души посмеялся.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Если по технологии нанесения штукатурки, которую выберешь, необходима предварительная грунтовка, то надо, если ничего не написано, то нет.
    Если по технологии нанесения штукатурки, которую выберешь, необходима предварительная грунтовка, то надо, если ничего не написано, то нет.
  • Sleng, каков вопрос-таков и ответ:wink3:
    Откуда я знаю, чем она там штукатурить собралась, некоторые даже не протирая пыль штукатурят, а потом удивляются результатам.Sleng:wink3:
  • Поштукатурить, помазать краской, можно даже слово какое написать на всём этом, а потом благополучно всё поломать и выбросить в контейнер.
    В следующий раз прежде чем приступать к дурной и глупой работе нужно узнать технологию утепления и отделки фасадов.
    Юная строительница Юная строительница сказал(а):
    Юная строительницаЮная строительница сказал(а):
    Доброго времени суток! Построили дом из пеноблоков, утеплили фасад минватой и обшили все это асбестоцементной плитой. Теперь наступила очередь как-то это все облагородить. Советуют оштукатурить. Прочитала массу всего интересного, но вот вопрос: "А можно ли оштукатурить эти плиты вообще и по какой технологии? ".
    Доброго времени суток! Построили дом из пеноблоков, утеплили фасад минватой и обшили все это асбестоцементной плитой. Теперь наступила очередь как-то это все облагородить. Советуют оштукатурить. Прочитала массу всего интересного, но вот вопрос: "А можно ли оштукатурить эти плиты вообще и по какой технологии? ".

• Доброе утро! Вот Вам в городе хорошо так говорить у вас мастеров дофига, а нам в деревнях и селах только снится квалифицированный мастер! Нет, чтобы помочь, так еще и наезжаете! Как не стыдно?!
  • Вы хотите чтоб в следующий раз когда вы делаете глупость и прыгаете с балкона головой вниз мы вам кричали:" Браво! На Бис!?"
  • У меня нет желания с вами продолжать общение!
  • Демонтируйте своё безобразие и делайте всё по технологии. Чудо не произойдёт.
    У меня нет желания с вами продолжать общение!
  • Можно загрунтовать и нанести штукатурку, можно загрунтовать и покрасить, можно зашить сайдингом, можно зашить панелями различными... Внешняя обшивка может быть любой, но в твоём случае её всё равно придётся демонтировать. Именно это и пытаются ненавязчиво донести.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.