рубли

Фасад дома "шуба" - чем можно покрасить ?

• подскажите кто знает,чем можно красиво покрасить "шубу"
  • фасадными красками , чем же ещё.
    и ищите краски поустойчивее - потому как эту Вашу шубу придётся вымывать от прилетевшей грязи и пыли гораздо чаще чем гладкие покрытия.
  • спасибо! а какие краски, Вы можете посоветовать?
  • не могу.
    производители красок - страшные жлобы и не хоЧут платить мне за рекламу.
    могу тлько подсказать - не берите чисто отечественные краски .
    лучше импортные или совместный продукт.

• ок,спасибо,воспользуюсь Вашим советом!)))
  • могу порекомендовать несколько вариантов, в зависимости от вашего кошелька:
    1. недорогие краски - SobAkril (производитель - Sobberg) 2200 р. / 25 кг. ведро
    2. средний сегмент - Marshall Akrikor (производитель - Akzonobel) 2300 р. / 10 кг. - ведро
    3. премиум - сегмент - Dulux Фасадная гладкая (производитель - Akzonobel) 5100 р. / 10 кг. - ведро
    4. топ сегмент - Amphibolin (производитель - Caparol) 9200 р./ 10 кг. - ведро.

• СТ 44, СТ 54, СТ 48
    Не строитель это точно... Не строитель это точно... сказал(а):
    Не строитель это точно...Не строитель это точно... сказал(а):
    ок,спасибо,воспользуюсь Вашим советом!)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ок,спасибо,воспользуюсь Вашим советом!)))
  • На строительном рынке очень много разных красок для фасада, думаю подобрать подходящую вам не составит труда.
    Не строитель это точно... Не строитель это точно... сказал(а):
    Не строитель это точно...Не строитель это точно... сказал(а):
    спасибо! а какие краски, Вы можете посоветовать?
    спасибо! а какие краски, Вы можете посоветовать?
  • Это значит Вы хороших красок не видели, если это ТОП. Это просто хорошая краска. Все качественные ЛКМ производятся на заводах в США. Европейские Капарол, Тикурила, Дьюлекс - это середнячки по мировому качеству.
    cesma cesma сказал(а):
    cesmacesma сказал(а):
    топ сегмент - Amphibolin (производитель - Caparol) 9200 р./ 10 кг. - ведро.
    топ сегмент - Amphibolin (производитель - Caparol) 9200 р./ 10 кг. - ведро.
  • А вдруг у нас есть в подвальчике офигенный производитель???:grin::grin::grin::grin::grin::grin:
  • Нужно использовать декоративку, окрашенную в объёме

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.