Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...Нажмите, чтобы раскрыть...Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...Нажмите, чтобы раскрыть...Амарон сказал(а): ↑Амарон сказал(а): ↑↑Желательно негорючие натуральные материалыНажмите, чтобы раскрыть...Желательно негорючие натуральные материалыНажмите, чтобы раскрыть...Амарон сказал(а): ↑Амарон сказал(а): ↑↑Штукатурка боюсь трескаться будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Штукатурка боюсь трескаться будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Амарон сказал(а): ↑Амарон сказал(а): ↑↑Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...Нажмите, чтобы раскрыть...Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...Нажмите, чтобы раскрыть...
Штукатурка боюсь трескаться будет. Каждый год замазывать, красить... Не очень удобно. Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...Нажмите, чтобы раскрыть...Штукатурка боюсь трескаться будет. Каждый год замазывать, красить... Не очень удобно. Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...Нажмите, чтобы раскрыть...
Пока не могу. Классическая штукатурка на тонкой стене трещинами пойдет. Если только полимерную какую-нить, если есть такие..Нажмите, чтобы раскрыть...Пока не могу. Классическая штукатурка на тонкой стене трещинами пойдет. Если только полимерную какую-нить, если есть такие..Нажмите, чтобы раскрыть...
Если делать прямыми руками, то ничего не треснет и обделывать потом ничего не нужно будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Если делать прямыми руками, то ничего не треснет и обделывать потом ничего не нужно будет.Нажмите, чтобы раскрыть...Амарон сказал(а): ↑Амарон сказал(а): ↑↑Здравствуйте! У меня дачный дом из белого кирпича. Толщина стен - в пол кирпича. Хотелось бы выбрать приличную внешнюю отделку, чтобы не трескалась, т.к. стены тонкие. Желательно негорючие натуральные материалы. Какие вообще могут быть варианты? Посоветуйте, пож-та.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! У меня дачный дом из белого кирпича. Толщина стен - в пол кирпича. Хотелось бы выбрать приличную внешнюю отделку, чтобы не трескалась, т.к. стены тонкие. Желательно негорючие натуральные материалы. Какие вообще могут быть варианты? Посоветуйте, пож-та.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.