рубли

Какую отделку выбрать для кирпичного фасада?

• Здравствуйте! У меня дачный дом из белого кирпича. Толщина стен - в пол кирпича. Хотелось бы выбрать приличную внешнюю отделку, чтобы не трескалась, т.к. стены тонкие. Желательно негорючие натуральные материалы. Какие вообще могут быть варианты? Посоветуйте, пож-та.
  • Штукатурка, дерево. Более натурального нет.
  • Штукатурка боюсь трескаться будет. Каждый год замазывать, красить... Не очень удобно. Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...
  • И опять же
    Вы определитесь
    Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
    Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
    Желательно негорючие натуральные материалы
    Желательно негорючие натуральные материалы

Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
    Штукатурка боюсь трескаться будет.
    Штукатурка боюсь трескаться будет.
    Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
  • Пока не могу. Классическая штукатурка на тонкой стене трещинами пойдет. Если только полимерную какую-нить, если есть такие..
  • Утеплитесь пенопластом 150 мм, базовый армирующий слой и декоративная штукатурка
    Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
    Штукатурка боюсь трескаться будет. Каждый год замазывать, красить... Не очень удобно. Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...
    Штукатурка боюсь трескаться будет. Каждый год замазывать, красить... Не очень удобно. Как Вы относитесь к "искусственной штукатерке"? Вроде на пенопласте...

• Спасибо! Это интересно
  • Могу рекомендовать навесной вентилируемый фасад. Использовать базальтовый утеплитель и облицевать фасадной плиткой. Выбор за Вами!
  • Подозреваю, что это слишком тяжелый фасад будет. Я даже просто плиткой опасаюсь облицовывать, т.к. стена тонкая - в пол кирпича. Был бы фасад хотя бы в один кирпич - выбрал бы только плитку.
  • Тест пенопласта производим пальцами

• Есть такие.. на полимерной основе силикатные, акриловые и силиконовые. Стоимость на такие значительно дороже, чем на цементе или гипсе. Мы когда дачу делали, рассматривали многие варианты. Но остановились на сайдинге, самый оптимальный вариант для нас был. Можно скомбинировать, например, камни уложить вниз и на углы, а середину цементной штукатуркой обделать.
    Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
    Пока не могу. Классическая штукатурка на тонкой стене трещинами пойдет. Если только полимерную какую-нить, если есть такие..
    Пока не могу. Классическая штукатурка на тонкой стене трещинами пойдет. Если только полимерную какую-нить, если есть такие..
  • Если делать прямыми руками, то ничего не треснет и обделывать потом ничего не нужно будет.

• О красота! Наша тема! Фасадный декор из пенополистирола конечно заметно преображает внешний вид дома. Сразу выглядит наряднее, дорого, красиво.
    И это все при условии что рабочие квалифицированные и соблюдают технологию монтажа
    Смотря какой стиль - конечную картинку Вы хотите получить.
    Приличная внешняя отделка? приличных много- на любой бюджет.
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Если делать прямыми руками, то ничего не треснет и обделывать потом ничего не нужно будет.
    Если делать прямыми руками, то ничего не треснет и обделывать потом ничего не нужно будет.

Амарон Амарон сказал(а):
    АмаронАмарон сказал(а):
    Здравствуйте! У меня дачный дом из белого кирпича. Толщина стен - в пол кирпича. Хотелось бы выбрать приличную внешнюю отделку, чтобы не трескалась, т.к. стены тонкие. Желательно негорючие натуральные материалы. Какие вообще могут быть варианты? Посоветуйте, пож-та.
    Здравствуйте! У меня дачный дом из белого кирпича. Толщина стен - в пол кирпича. Хотелось бы выбрать приличную внешнюю отделку, чтобы не трескалась, т.к. стены тонкие. Желательно негорючие натуральные материалы. Какие вообще могут быть варианты? Посоветуйте, пож-та.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.