рубли

Фасад промокает - что делать?

• Привет ребята. Такой вопрос, дом из пеноблоков, поверху пенопласт 50 мм, и сверху короед, покрашенный непонятной краской (не уверен, фасадная или какая). Как фасад делали, как красили - загадка, дом куплен был готовый. А беда вот в чем. Когда дождь, либо иней, фасад промокает, и видны подтеки и потом он 2-3 дня сохнет, и становится вновь сухой. Прилагаю фото фасада. Кто знает, либо сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом и советом, почему так происходит и как решить данную проблему? Заранее благодарю всех кто отозвался.
    П.с. Недалеко от меня, на соседних улицах, спроектированы и построены точно такие же дома как мой, и проект, и цвет, и фасад, всё точь в точь, бригада строила одна. Только я прошелся, позаглядывал, их фасады так себя не ведут после дождя, нет подтеков и пятен как на моем фасаде.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.