рубли

Как защитить фасад от влаги?

• Здравствуйте.
    Задняя часть дома попадает на северную часть и я боюсь проникновения влаги.
    В данный момент начинаю штукатурку . Некоторые советуют сделать изофлекс на стену после цементной штукатурки. Фасад будит комбинированный в облицовкой и краской, задняя часть дома будит только краска.
    Что посоветуете сделать ?

• Расскажите немного поподробней, из чего выполнен фасад здания и сколько ему лет? Были ли у вас уже случаи проникновения влаги и если нет, то откуда у вас такие опасения?
  • Это частный дом высотой 11 метров, построенный из ракушняка М15 средней плотности несколько месяцев назад. Я хотел бы знать чем штукатурить чтоб завтра не было сырости.
    Abbaplast Abbaplast сказал(а):
    AbbaplastAbbaplast сказал(а):
    Расскажите немного поподробней, из чего выполнен фасад здания и сколько ему лет? Были ли у вас уже случаи проникновения влаги и если нет, то откуда у вас такие опасения?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Расскажите немного поподробней, из чего выполнен фасад здания и сколько ему лет? Были ли у вас уже случаи проникновения влаги и если нет, то откуда у вас такие опасения?
  • Да я читал про этот вариант, преимущества его еще в том что краска не тускнеет со временем.
    Weekend Weekend сказал(а):
    WeekendWeekend сказал(а):
    Попробуйте сделать гидрофобизацию фасада. Она выполняется на финишном этапе и ее можно наносить как на кирпич, так и на штукатурку и другие материалы. Неплохой вариант, что бы защитить фасад от влаги.
    Попробуйте сделать гидрофобизацию фасада. Она выполняется на финишном этапе и ее можно наносить как на кирпич, так и на штукатурку и другие материалы. Неплохой вариант, что бы защитить фасад от влаги.
  • Не надо красить по штукатурке...будут трещины видны...короедом или кора дуба покройте
    Fakhri Fakhri сказал(а):
    FakhriFakhri сказал(а):
    Здравствуйте.
    В данный момент начинаю штукатурку . Некоторые советуют сделать изофлекс на стену после цементной штукатурки. Фасад будит комбинированный в облицовкой и краской, задняя часть дома будит только краска.
    Здравствуйте.

• Да...еще силиконовая краска поможет
  • Нет свесов кровли? Почему такой вопрос?
    Fakhri Fakhri сказал(а):
    FakhriFakhri сказал(а):
    Здравствуйте.
    Здравствуйте.

• Есть, просто ветра в наших краях ужасные, а с дождем они проникнут в любую щель)
  • Сделайте утепление фасада пенопластом и вам не будут страшны ветра, дожди и трещины.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.