Расскажите немного поподробней, из чего выполнен фасад здания и сколько ему лет? Были ли у вас уже случаи проникновения влаги и если нет, то откуда у вас такие опасения?Нажмите, чтобы раскрыть...Расскажите немного поподробней, из чего выполнен фасад здания и сколько ему лет? Были ли у вас уже случаи проникновения влаги и если нет, то откуда у вас такие опасения?Нажмите, чтобы раскрыть...
Попробуйте сделать гидрофобизацию фасада. Она выполняется на финишном этапе и ее можно наносить как на кирпич, так и на штукатурку и другие материалы. Неплохой вариант, что бы защитить фасад от влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...Попробуйте сделать гидрофобизацию фасада. Она выполняется на финишном этапе и ее можно наносить как на кирпич, так и на штукатурку и другие материалы. Неплохой вариант, что бы защитить фасад от влаги.Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте.
Задняя часть дома попадает на северную часть и я боюсь проникновения влаги.
В данный момент начинаю штукатурку . Некоторые советуют сделать изофлекс на стену после цементной штукатурки. Фасад будит комбинированный в облицовкой и краской, задняя часть дома будит только краска.
Что посоветуете сделать ?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте.
В данный момент начинаю штукатурку . Некоторые советуют сделать изофлекс на стену после цементной штукатурки. Фасад будит комбинированный в облицовкой и краской, задняя часть дома будит только краска.
Что посоветуете сделать ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте.
Что посоветуете сделать ?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте.
Что посоветуете сделать ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.