рубли

Какой сайдинг выбрать?

• Рисунок под дерево не принципиален, важна долговечность, ударная прочность, цвет бледно зеленый с добавлением немного болота немного серого.
    Действительно ли наш сайдинг хорош или всеж уступает еще намного?.
  • Здравствуйте! какой сайдинг Вы называите Нашим? хорош сайдинг тот, что переносит погодные условия от -50С до +50С
  • А какой сайдинг держит такие температуры? И при этом на солнце не выгорает.
  • Здесь необходимо понимать, что в России не существует понятия стандартов качества Сайдинга. На данный момент Сайдинг который выдерживает температурные границы это сайдинг производства США и Канады.
  • В России существует понятие ТУ, вот по нему наши производители и работают. На данный момент все требования к сайдингу выдерживаются в соответствии с теми что в северной америке. У нас просто нет ни оборудования ни технологии своей - все привезено и тут изготавливается конечный продукт
  • Да вроде держится сайдинг сегодняшний. Хотя я когда покупал в 2000 году и сравниваю с сегодняшним- сразу видно отличие. В цвете..в технологии в размерах в качестве и многом другом.. увы приходится брать то что есть)
  • В 2000 году сайдинг в основном производился по технологии моноэкструзии. А сейчас весь сайдинг коэкструзионный. И визуальное различие заметно
  • Покупал 2000-2004 не помню уже...
    но когда докупал такой же по цвету.уже через лет 5-7 сероголубой виниловый .то раньше он был весь сероголубой внутренняя поверхность и внешняя..и не трескался от неосторожного обращения про монтаже..был пластичнее. Нравится стальной сайдинг--но цена соответствующая
    летом буду брать сайдинг под кирпич.или как он там называется - такие панели) .нужно задекорировать в тон постройки.
    blum blum сказал(а):
    blumblum сказал(а):
    И визуальное различие заметно
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    И визуальное различие заметно

• Шуракен, он называется фасадные панели ( цокольный сайдинг ). Сделан из полипропилена, цена тоже соответствующая. Если будете покупать, обращайте внимание на дату изготовления. Она должна быть одинаковая, иначе возможен разнотон.Шуракен
  • Не знал....буду смотреть..а то построен кирпичный дом красный кирпич облицовочный
    а рядом не в тон..вот буду декорировать)
    blum blum сказал(а):
    blumblum сказал(а):
    Она должна быть одинаковая, иначе возможен разнотон.
    Она должна быть одинаковая, иначе возможен разнотон.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.