Как это сделать, учитывая, что дом утеплен внутри?Нажмите, чтобы раскрыть...Как это сделать, учитывая, что дом утеплен внутри?Нажмите, чтобы раскрыть...
с качественными саморезамиНажмите, чтобы раскрыть...с качественными саморезамиНажмите, чтобы раскрыть...
В ролике показано вскрытие каркасника Тамак и показаны полосочки ветрозащиты.Нажмите, чтобы раскрыть...В ролике показано вскрытие каркасника Тамак и показаны полосочки ветрозащиты.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ага и полосочки ветрозащитной плёнки, уложенной Тамаком самое верное решение!Нажмите, чтобы раскрыть...Ага и полосочки ветрозащитной плёнки, уложенной Тамаком самое верное решение!Нажмите, чтобы раскрыть...
Я в принципе не люблю непонятно-колхозные решения.Нажмите, чтобы раскрыть...Я в принципе не люблю непонятно-колхозные решения.Нажмите, чтобы раскрыть...
nadegniy
Мнение инженераНажмите, чтобы раскрыть...Мнение инженераНажмите, чтобы раскрыть...
У меня волосы не блондинистые, не угадали, седые.Нажмите, чтобы раскрыть...У меня волосы не блондинистые, не угадали, седые.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑Видео наглядно показало, что Тамак делает халтурные дома.Нажмите, чтобы раскрыть...Видео наглядно показало, что Тамак делает халтурные дома.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy сказал(а): ↑nadegniy сказал(а): ↑↑укрепляется каркас, добавляются раскосы.Нажмите, чтобы раскрыть...укрепляется каркас, добавляются раскосы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Такая конструкция в таком исполнении без вентзазора просто сгниёт.Нажмите, чтобы раскрыть...Такая конструкция в таком исполнении без вентзазора просто сгниёт.Нажмите, чтобы раскрыть...nadegniy
Я уж не говорю о практике. Найдите жалобы, что под ЦСП у кого-то, что-то сгнило. На вашем ролике, наконец поглядите, где там гнилые деревяшки каркаса и мокрая минвата.Нажмите, чтобы раскрыть...Я уж не говорю о практике. Найдите жалобы, что под ЦСП у кого-то, что-то сгнило. На вашем ролике, наконец поглядите, где там гнилые деревяшки каркаса и мокрая минвата.Нажмите, чтобы раскрыть...
но считаю вентзазор в каркаснике обязателен
Просто нужно понимать как организовать вентзазор.Нажмите, чтобы раскрыть...но считаю вентзазор в каркаснике обязателен
Просто нужно понимать как организовать вентзазор.Нажмите, чтобы раскрыть...
Минус один, материал тяжелый, сложней монтировать.Нажмите, чтобы раскрыть...Минус один, материал тяжелый, сложней монтировать.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.