рубли

Хороши ли фасадные панели от "альта-профиль"?

• Дорогие профессионалы, подскажите пожалуйста, хороши ли фасадные панели от "АЛЬТА-ПРОФИЛЬ". Красивые, но практичные ли они. За сайдинг много хорошего говорили, но на рынке он себя не оправдал. Зараннее спасибо.
  • Есть аналог этих панелей только в металлическом исполнении, выпускает "Профпанель", называются фасадные панели ТИП 1, ТИП 2, ТИП 3, ТИП 4. Бывают широкие гладкие, широкие с микрорефлением (ширина 245мм), узкие гладкие (ширина 180мм). Выпускаются разных расцветок. По долговечности фасадные панели тюменского производства лет на 15 - 20 переживут аналоги от "Альты"
  • И это правильно
    mrudtskiy mrudtskiy сказал(а):
    mrudtskiymrudtskiy сказал(а):
    Но не буду, чтобы статья не потеряла объективность.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Но не буду, чтобы статья не потеряла объективность.
  • а иначе - :spank:
    Sleng Sleng сказал(а):
    SlengSleng сказал(а):
    И это правильно
    И это правильно
    :spank:
  • По опыту могу сказать, что фасадные панели у них еще годные, по соотношению цена-качество, но сайдинг никому не рекомендую.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.