рубли

Профлист на фасад дома

• Укрыть металлическим профлистом без каркаса фасад из пеноплекса можно или нет?
  • нет.
    khot khot сказал(а):
    khotkhot сказал(а):
    Укрыть металлическим профлистом без каркаса фасад из пеноплекса можно или нет?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Укрыть металлическим профлистом без каркаса фасад из пеноплекса можно или нет?
  • Тема не раскрыта. На именно такой вопрос я бы ответил "да".
  • Подсказка. Нагрев железа на Солнце, волна создает тягу.....
  • И что?
  • И всё. Утюг на ЭППС поставьте и вентилятор рядом. Уже не знаю как намекать.
  • Sleng, меня можно на "ты". Думаешь лист волной пойдёт?Sleng
  • Прикрепить можно без направляющих, но это неправильно. Да и в любом случае фасад будет ушлепашно смотреться.
  • Володя намекает, что проще сразу сжечь дом и выложить в ютубе, будет много просмотров этой глупости. Не енужно монтировать пожароопасные фасады.
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Sleng, меня можно на "ты". Думаешь лист волной пойдёт?
    Sleng, меня можно на "ты". Думаешь лист волной пойдёт?
    Sleng
  • Семён Семёныч!..(с)

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.