рубли

Когда наконец наступит лето и будет нормальная погода для фасадов?

• Дожди замотали, кто как борется с ними на фасадах?
  • Бороться с дождями, так же как и бороться с ветряными мельницами, бессмысленно.
  • Таки приезжайте к нам .
    Дождей нет.
    Тепло . Плюс сорок в тени .
    Я вот себе на работу вентиляторчик купил 15 ваттный . С ним вообще замечательно .

• И тут я поняла, что нОнешнее лето меня полностью устраивает. ))))
    Если холодно, можно кофточку одеть тёпленькую, а при плюс 40 можно и кожицу снять поджаренную, можно и не снимать. В обмороке мало что понимаешь)))
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Плюс сорок в тени

• У меня, например, капуста, туи, салат и сорняки очень довольны!!!
  • А туи Вы с чем сочетаете, с салатом, капустой или сорняками?))))))))))))))
  • Ищите места для копа и приедем с большим удовольствием!
    Странник Безфамильный Странник Безфамильный сказал(а):
    Странник БезфамильныйСтранник Безфамильный сказал(а):
    Таки приезжайте к нам .
    Дождей нет.
    Я вот себе на работу вентиляторчик купил 15 ваттный . С ним вообще замечательно .
    Таки приезжайте к нам .
    Дождей нет.

• Аааа-аааа-ааа-а !!!!!
    Понаехали тут !!!
    Степь не резиновая !!

• Лучше всего выкопать 20 соток картошки лопатой:wink3:
    nadegniy nadegniy сказал(а):
    nadegniynadegniy сказал(а):
    Ищите места для копа и приедем с большим удовольствием!
    Ищите места для копа и приедем с большим удовольствием!
    :wink3:
  • Лопатой?
    Фу...
    КупИте у меня культиватор недорого. Картофелекопалка в подарок.

• Все барыжат, а я о лете.
  • Вот-вот.
    Мечтающему человеку не до флуда))) Он о деле. ))
    Все барыжат, а я о лете.
    Все барыжат, а я о лете.

• Хочу лето!
  • Так берите!
    Календарное, другого пока нет.
    Не подвезли.
    Хочу лето!
    Хочу лето!

• Можем поменять у кого? Погоду поменять?
  • нормальная погода . Не надо ничего менять .
    2 газели триммеров продал .
    Даже стогодышнее гавно .
    Только ""чемпионовские"" что-то не хотят покупать . Сам удивляюсь.

• ...в 2002 году такая же сырая погода была, лес синел "на глазах", все отбеливатели заморские раскупили за первый месяц, перешли на родную "белизну", которую смели всю, завод поднял цену в 3 раза (но всё дешевле, чем заморская бодяга (в 5 раз)), шлифовальные круги на рынках с 45-60 руб поднялись до 120-150 руб (отпускная с завода была 22-34 руб, благо успел 2 газели за год в запас отложить), как раз под конаково очередной яхт-клуб ваял... отмывка со шлифовкой "карандашей" до 12т заморских денег поднялась (было 6т-8т) плюс "тепляки-зонты"...эээх...приятное лето было...:cool::cool:
  • Поздравляю всех, настал фасадный сезон 2018 года! Ура товарищи, УРА!
  • Если не меняется погода, можно поменять подход, только для премиум объектов имхо
    фасад окраска зимой партнер реммерс рикедом (1).jpg фасад окраска зимой партнер реммерс рикедом (2).jpg
    фасад окраска зимой партнер реммерс рикедом (1).jpgфасад окраска зимой партнер реммерс рикедом (1).jpgфасад окраска зимой партнер реммерс рикедом (2).jpgфасад окраска зимой партнер реммерс рикедом (2).jpg
  • Жесть, а дустом не пробовали вытравить заказчиков?
    Вадик Поспелов Вадик Поспелов сказал(а):
    Вадик ПоспеловВадик Поспелов сказал(а):
    Если не меняется погода, можно поменять подход, только для премиум объектов имхо
    Посмотреть вложение 59620 Посмотреть вложение 59621
    Если не меняется погода, можно поменять подход, только для премиум объектов имхо
    Посмотреть вложение 59620 Посмотреть вложение 59621

Посмотреть вложение 59620Посмотреть вложение 59621
  • Какие прогнозы на осень, погода пока нас радует, но сколько она будет хорошей и без дождей?
  • если вам кажется, что респиратор и костюм это что-то вреде хим защиты, то я вас разочарую. Это защита от пескоструя, мастеров своих спросите, если таковые имеются
    Жесть, а дустом не пробовали вытравить заказчиков?
    Жесть, а дустом не пробовали вытравить заказчиков?
  • На вашей картинке я вижу угробление дома, поэтому такой комментарий.
  • Сколько ещё нам погода позволит работать на фасадах?
  • Когда-то и землю считали стоящей на черепахе и китах. Так что в вашем ужасе я кроме размахивания каменным топором ничего нового для себя не услышал. Такие работы рикедом делает, это фотки с их объекта. Сидеть у моря, ждать погоды (на том же урале, например) это худшее решение. Под коконом создается нужный климат и поддерживается все время проведения работ и сушки. Да, недешево. Но практика показывает хороший уровень защиты, через несколько лет 3-4-5 обработанное дерево по-прежнему держит капельный тест и сохраняет эстетичный вид.
    На вашей картинке я вижу угробление дома, поэтому такой комментарий.
    На вашей картинке я вижу угробление дома, поэтому такой комментарий.
  • Косячный тепляк, первым порывом ветра его порвёт, нужно делать рамочный тепляк.
  • Поздравляю всех с наступлением весны, с началом фасадного сезона 2019 года! Начинаем утеплять фасады в г. Ставрополь, бригада из Белоруссии, система утепления Ceresit, пенополистирол ППС-16Ф производства крымского завода Утепляйка.

• nadegniy, где ты и где Ставрополь :wink3:nadegniy:wink3:
  • Человек попросил прислать людей и сделать поставку качественных материалов и комплектующих для мокрого фасада.
  • И снова дед спешит на помощь(с):grin::grin:
  • У нас настолько всё печально с фасадами? :facepalm:
    Денис, подскажите, если не секрет, а материалы и комплектующие где покупали? Я имею в виду, в Ставрополе они есть? Или везли откуда-то?
    Человек попросил прислать людей и сделать поставку качественных материалов и комплектующих для мокрого фасада.
    Человек попросил прислать людей и сделать поставку качественных материалов и комплектующих для мокрого фасада.
    :facepalm:
  • Комплектуха вся из Москвы, у вас вообще нет нормальных уголков, примыканий, сетки, дюбелей, пенопласт из Крыма, Церезит из Невиномыска.
  • Поэтому и спросил. Думал, может это я просто не нашёл.
    у вас вообще нет нормальных уголков, примыканий, сетки, дюбелей
    у вас вообще нет нормальных уголков, примыканий, сетки, дюбелей
  • Люди торгуют всякой шнягой, то, что сегодня купил, а завтра продал, покупать более дорогие и технологичные вещи они не хотят. Например сам Церезит признал, что моя компания покупает 95% от всего объёма адгезионной добавки СС81, во многих городах официальные дилеры и даже объектные менеджеры не слышали про эту замечательную штуку, решающую практически все вопросы на строительной площадке.
  • Весна, влюблённая парочка заглянула на строительную площадку, все утепляют фасады
    Весна, влюблённая парочка заглянула на строительную площадку, все утепляют фасады

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.