рубли

Отделка фронтона изнутри дома

• Можно ли находясь внутри дома, под крышей, обшить фронтон вагонкой? Чтоб снаружи получилось правильно и красиво. Фронтон треугольный, сейчас зашит вертикально простой доской.
    Снаружи сделать не могу, высоко. Боюсь высоты и леса строить тяжело и накладно.
  • Наверное можно, особенно если в фронтоне окно есть, но с лесов проще.
  • Старые доски фронтона я думаю сломать все. Будет пустой треугольник размером 6 метров в длину и 3 в высоту.
    Вот как дальше делать, чтоб снаружи получилось все хорошо.
  • Боитесь высоты, шейте с лесов.
    Эти кульбиты не для вас.
    Дорого строить, возьмите в аренду или у соседей

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.