Виталий:
А скажите мне пожалуйста каким составом выполнялись работы поНажмите, чтобы раскрыть...Виталий:Виталий:
А скажите мне пожалуйста каким составом выполнялись работы поНажмите, чтобы раскрыть...
lepoko:
Мне кажется нужно было выполнить наружнюю теплоизоляцию фундаментовНажмите, чтобы раскрыть...lepoko:lepoko:
Мне кажется нужно было выполнить наружнюю теплоизоляцию фундаментовНажмите, чтобы раскрыть...
Васятка:
Может из газосиликата стенку вприжим сделать по внешнему контуру?Нажмите, чтобы раскрыть...Васятка:Васятка:
Может из газосиликата стенку вприжим сделать по внешнему контуру?Нажмите, чтобы раскрыть...
Васятка:
А зачем кирпич полнотелый? Нам же не надо ничего укреплятьНажмите, чтобы раскрыть...Васятка:Васятка:
А зачем кирпич полнотелый? Нам же не надо ничего укреплятьНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
Это постоянная беда для подвалов и погребов. Какие советы?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Это постоянная беда для подвалов и погребов. Какие советы?Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs.ru:
Наружная теплоизоляция экструдированным пенополистиролом.
Другого не дано.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs.ru:wdvs.ru:
Наружная теплоизоляция экструдированным пенополистиролом.
Другого не дано.Нажмите, чтобы раскрыть...
Радченко Михаил:
Я бы посоветовал выполнить санацию стен.Нажмите, чтобы раскрыть...Радченко Михаил:Радченко Михаил:
Я бы посоветовал выполнить санацию стен.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
Я ошибаюсь..?Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Я ошибаюсь..?Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Если подвал подтопляется, то никакие утепления стен фундамента и гидроизоляции не помогут и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Если подвал подтопляется, то никакие утепления стен фундамента и гидроизоляции не помогут и т.д.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
подтопление устранено полностью, водопроницаемость ограждений стремиться к нулю.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
подтопление устранено полностью, водопроницаемость ограждений стремиться к нулю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Радченко Михаил:
А вот так выглядит сама профмембранаНажмите, чтобы раскрыть...Радченко Михаил:Радченко Михаил:
А вот так выглядит сама профмембранаНажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Это новые российские "нанотехнологии"?Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Это новые российские "нанотехнологии"?Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Одно НО - эта мембрана для наружной установкиНажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Одно НО - эта мембрана для наружной установкиНажмите, чтобы раскрыть...
Радченко Михаил:
Это опыт ведущих европейских стран.Нажмите, чтобы раскрыть...Радченко Михаил:Радченко Михаил:
Это опыт ведущих европейских стран.Нажмите, чтобы раскрыть...Радченко Михаил:
Дорогой коллега, советую записаться на мастер класс в компанию ТехноНИКОЛЬНажмите, чтобы раскрыть...Радченко Михаил:Радченко Михаил:
Дорогой коллега, советую записаться на мастер класс в компанию ТехноНИКОЛЬНажмите, чтобы раскрыть...
Михаил, а может мне показать благодарственные письма от ТЕХНОНИКОЛЯ за то, что я обучал вас (не вас лично), а сотрудников Технониколя, представителей в регионах и дилеров?
А то как-то некрасиво получается, там, где вы учились, я преподавал.
А теперь меня приглашаете на ваши курсы...
Если оценить профессионализм - это другое дело.
Не?
Радченко Михаил:
Я предоставил один из вариантов. Сам такую санацию не делал, однако есть все же смысл связаться автору топика с производителем и проконсультироваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Радченко Михаил:Радченко Михаил:
Я предоставил один из вариантов. Сам такую санацию не делал, однако есть все же смысл связаться автору топика с производителем и проконсультироваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Значит, вводите в заблуждение читателей форума!
Дмитрий Ларкин:
Труба сотка в потолке выходяшая в вышележащее помещение технического назначения.Приточка получается через проёмы входа.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Труба сотка в потолке выходяшая в вышележащее помещение технического назначения.Приточка получается через проёмы входа.Нажмите, чтобы раскрыть...
qwerqus:
Возможно придётся несколько интенсифицировать вытяжку.Нажмите, чтобы раскрыть...qwerqus:qwerqus:
Возможно придётся несколько интенсифицировать вытяжку.Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Необходимо поднять температуру в подвале. Обратить внимание на вентиляцию.
Какими способами будете поднимать - это ваше дело.
Один из вариантов (пассивных) указал выше - гидротеплоизоляция стен фундамента снаружи.
Можно отопление врубить посильнее и вентиляцию - это активный режим.
Что выгоднее - решать тому, кто платит деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Необходимо поднять температуру в подвале. Обратить внимание на вентиляцию.
Какими способами будете поднимать - это ваше дело.
Один из вариантов (пассивных) указал выше - гидротеплоизоляция стен фундамента снаружи.
Можно отопление врубить посильнее и вентиляцию - это активный режим.
Что выгоднее - решать тому, кто платит деньги.Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
А если бы хотели честно, то написали бы, что "видели такой вариант", указали бы, что сейчас написали "сам не делал" и сразу бы посоветовали проконсультироваться с производителем.
Это было бы намного порядочнее и красивее.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
А если бы хотели честно, то написали бы, что "видели такой вариант", указали бы, что сейчас написали "сам не делал" и сразу бы посоветовали проконсультироваться с производителем.
Это было бы намного порядочнее и красивее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Змеелов:
А теплоизоляцию снаружи фундамента какую можно? Я обращался в фирму мне посоветовали Knauf Therm. И какой толщины нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...Змеелов:Змеелов:
А теплоизоляцию снаружи фундамента какую можно? Я обращался в фирму мне посоветовали Knauf Therm. И какой толщины нужно?Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Он обычно цветной такой, симпатичненький.Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Он обычно цветной такой, симпатичненький.Нажмите, чтобы раскрыть...
wdvs:
Значит, вводите в заблуждение читателей форума!Нажмите, чтобы раскрыть...wdvs:wdvs:
Значит, вводите в заблуждение читателей форума!Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
Что интересно- конденсат исчез. Что будет-посмотрим.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Что интересно- конденсат исчез. Что будет-посмотрим.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
Ушел в известь видимо.Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Ушел в известь видимо.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.