рубли

Идеи дизайна фасада

• Фасад из фиброцементных панелей. У кого какие идеи? Оцените мое творчество для своего дома.
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
    1.jpg1.jpg2.jpg2.jpg3.jpg3.jpg4.jpg4.jpg5.jpg5.jpg6.jpg6.jpg
  • Жёстко всё как-то..неуютно..
    Мне не понравилось
    Но это частное мнение....Извините.

• В штукатурке, в системе утепления СФТК такой фасад сделать легко, но как вы собираетесь его выполнить в фиброцементе, как у вас будут выглядеть стыки захваток, выполненных из разного цвета?
  • Интересный вариант. Готовы его исполнить с помощью фасадной плитки.
  • сколько это будет стоить за 1 м2
    Александр Каньон-Юг Александр Каньон-Юг сказал(а):
    Александр Каньон-ЮгАлександр Каньон-Юг сказал(а):
    Интересный вариант. Готовы его исполнить с помощью фасадной плитки.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Интересный вариант. Готовы его исполнить с помощью фасадной плитки.
  • Хочу скрестить свой дачный домик(кирпич 5х8) и подобный(каркас 6х6) на едином фундаменте, через пару лет посмотрю, что получится. Но без фиброцементных и прочих извращений.
    Непоседа Непоседа сказал(а):
    НепоседаНепоседа сказал(а):
    Жёстко всё как-то..неуютно..
    Мне не понравилось
    Жёстко всё как-то..неуютно..
    Мне не понравилось

• можно посмотреть, что вы хотите сделать за домик?
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Хочу скрестить свой дачный домик(кирпич 5х8) и подобный(каркас 6х6) на едином фундаменте, через пару лет посмотрю, что получится
    Хочу скрестить свой дачный домик(кирпич 5х8) и подобный(каркас 6х6) на едином фундаменте, через пару лет посмотрю, что получится
  • Я рисовать не умею. Есть дом недостроенный , к нему пристрою и совмещу кровли.
  • скейч ап очень легкая программа, если захотите попробуйте
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    Я рисовать не умею. Есть дом недостроенный , к нему пристрою и совмещу кровли.
    Я рисовать не умею. Есть дом недостроенный , к нему пристрою и совмещу кровли.
  • Да не силён я в программах, я всё больше руками:blush:
    fyyufyyuyuyu, если сможешь, набросай как выглядеть будет то что я хочу:blush: Я черчение ненавижу ещё с института:facepalm:
    Пы.Сы.: Ты бы хоть профиль подправил, а то "vhyjgyu" как-то не звучит:wink3:
    С фиброцементом работал один раз.Последний.:blush:

fyyufyyuyuyu:blush::facepalm:
    vhyjgyu:wink3:

• Хорошо подправлю, могу нарисовать (бесплатно) простенькую схему вам, но вы начертите от руки размеры, чтобы знать где окно и где крыша и какой цвет
  • fyyufyyuyuyu, Вам нужно лучше сделать визуализацию, по вашим изображениям не ясно. Не обязательно делать компьютерную графику, можно и от руки, главное это передача идеи в понятной форме.fyyufyyuyuyu
  • Сделайте мокрый фасад, будет красиво, надёжно и долговечно.
  • Здравствуйте друзья! Помогите с идеей оформления передней части фасада дома.
    Участок узкий, поэтому и дом такой же. Полноценные два этажа, но одно окно посередине смотрится не очень красиво. Если бы было хотя бы два, я думаю было бы гармоничнее, но не позволяет планировка.
    У кого какие идеи? Может с крышами как-то поиграть или рисунок из кирпича какой-нибудь сделать
    3D оптимизированный - 3 (полноценный двухэтажник).png

3D оптимизированный - 3 (полноценный двухэтажник).png3D оптимизированный - 3 (полноценный двухэтажник).png

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.