Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?
Есть варианты(или предположение)Цоколь длнною 6м ширина 200-250мм.1.Виниловый сайдинг.2.Металический сайдинг.3.Фасадная панель или посадить на клеюший раствор плитку.Крепеж хотелось бы выполнить без обрешетки,с учетом морзоов и дождей, и конечно бюджетный вариант учитовать.Для конкретики могу сделать фото.Нажмите, чтобы раскрыть...Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?
Есть варианты(или предположение)Цоколь длнною 6м ширина 200-250мм.1.Виниловый сайдинг.2.Металический сайдинг.3.Фасадная панель или посадить на клеюший раствор плитку.Крепеж хотелось бы выполнить без обрешетки,с учетом морзоов и дождей, и конечно бюджетный вариант учитовать.Для конкретики могу сделать фото.Нажмите, чтобы раскрыть...
Термопанели с клинкерной плиткой, быстро, тепло и долговечно:Нажмите, чтобы раскрыть...Термопанели с клинкерной плиткой, быстро, тепло и долговечно:Нажмите, чтобы раскрыть...
Тоже такая проблема, нам рекомендуют утеплить, а потом уже можно что хочешь делать, но вот не знаю насколько необходимо утепление.Нажмите, чтобы раскрыть...Тоже такая проблема, нам рекомендуют утеплить, а потом уже можно что хочешь делать, но вот не знаю насколько необходимо утепление.Нажмите, чтобы раскрыть...
Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?
Есть варианты(или предположение)Цоколь длнною 6м ширина 200-250мм.1.Виниловый сайдинг.2.Металический сайдинг.3.Фасадная панель или посадить на клеюший раствор плитку.Крепеж хотелось бы выполнить без обрешетки,с учетом морзоов и дождей, и конечно бюджетный вариант учитовать.Для конкретики могу сделать фото.Нажмите, чтобы раскрыть...Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?
Есть варианты(или предположение)Цоколь длнною 6м ширина 200-250мм.1.Виниловый сайдинг.2.Металический сайдинг.3.Фасадная панель или посадить на клеюший раствор плитку.Крепеж хотелось бы выполнить без обрешетки,с учетом морзоов и дождей, и конечно бюджетный вариант учитовать.Для конкретики могу сделать фото.Нажмите, чтобы раскрыть...
что же вы к пластику тянетесь? по-моему, чем меньше химии мы используем, тем лучше! облицуйте цоколь природным камнем. долговечно, безвредно, дешево. например в Ростове очень много песчаника (различных цветов, форм и размеров). обкладывайте по технологии Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394Нажмите, чтобы раскрыть...что же вы к пластику тянетесь? по-моему, чем меньше химии мы используем, тем лучше! облицуйте цоколь природным камнем. долговечно, безвредно, дешево. например в Ростове очень много песчаника (различных цветов, форм и размеров). обкладывайте по технологии Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394 Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394 Wall Clips, или же галькой плоской или мелкойWall Clips,Посмотреть вложение 17396Посмотреть вложение 17395Посмотреть вложение 17394Нажмите, чтобы раскрыть...
Можно напылить жидкую пробку! Она заполнит все трещины, будет как утеплитель и окончательный вариант отделки. Так же у нее есть такие свойства как гидроизоляция и биозащита. По времени напыляется быстро, единственное что необходимо будет закрывать места которые не надо напылять. По долговечности компания предоставляет 10 лет гарантии на материал. Посмотреть вложение 13716Нажмите, чтобы раскрыть...Можно напылить жидкую пробку! Она заполнит все трещины, будет как утеплитель и окончательный вариант отделки. Так же у нее есть такие свойства как гидроизоляция и биозащита. По времени напыляется быстро, единственное что необходимо будет закрывать места которые не надо напылять. По долговечности компания предоставляет 10 лет гарантии на материал. Посмотреть вложение 13716Посмотреть вложение 13716Нажмите, чтобы раскрыть...
У меня проблема. В 2008 году построил коттедж. Крыльцо в 9 ступеней по совету строителей сложили из кирпича, оставшегося после строительства дома. Кирпич марки 80, предназначен только для внутренних перегородок, я этого не знал и согласился. Сложили лестницу из кирпича, облицевали по бокам плиткой под " рваный камень", как и фасад дома. Ступеньки облицевали плиткой.
Все было хорошо 3 года. А потом началось.... Сначала отвалились подступеньки, вместе с клеем и слоем кирпича. Короче говоря, за 7 лет отвалилась вся плитка и по бокам! Пригласил "консультантов" как спасать крыльцо, мнения разошлись:
- один советует сделать из арматуры- 10 мм. сетку, прикрепить к кирпичу мет. хомутиками и "турбошурупом" -100 мм. к кирпичу, затем набросать за 3 раза "крепкий раствор", получится армированная шуба, а на нее положить облицовочную плитку;
- второй советует покрыть кирпич слоем гидроизолирующей цементной мастики слоем -5 мм. затем наклеить стиродур толщиной 20 мм. и далее по технологии наклеить плитку.
Я не могу определиться с вариантом и прошу совета специалиста. Фото прилагаю. Посмотреть вложение 13475 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13475Нажмите, чтобы раскрыть...У меня проблема. В 2008 году построил коттедж. Крыльцо в 9 ступеней по совету строителей сложили из кирпича, оставшегося после строительства дома. Кирпич марки 80, предназначен только для внутренних перегородок, я этого не знал и согласился. Сложили лестницу из кирпича, облицевали по бокам плиткой под " рваный камень", как и фасад дома. Ступеньки облицевали плиткой.
Все было хорошо 3 года. А потом началось.... Сначала отвалились подступеньки, вместе с клеем и слоем кирпича. Короче говоря, за 7 лет отвалилась вся плитка и по бокам! Пригласил "консультантов" как спасать крыльцо, мнения разошлись:
- один советует сделать из арматуры- 10 мм. сетку, прикрепить к кирпичу мет. хомутиками и "турбошурупом" -100 мм. к кирпичу, затем набросать за 3 раза "крепкий раствор", получится армированная шуба, а на нее положить облицовочную плитку;
- второй советует покрыть кирпич слоем гидроизолирующей цементной мастики слоем -5 мм. затем наклеить стиродур толщиной 20 мм. и далее по технологии наклеить плитку.
Я не могу определиться с вариантом и прошу совета специалиста. Фото прилагаю. Посмотреть вложение 13475 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13475
Посмотреть вложение 13475Посмотреть вложение 13474Посмотреть вложение 13474Посмотреть вложение 13475Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.