рубли

Необходимо закрыть цоколь дома, чем лучше

• Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?
    Есть варианты(или предположение)Цоколь длнною 6м ширина 200-250мм.1.Виниловый сайдинг.2.Металический сайдинг.3.Фасадная панель или посадить на клеюший раствор плитку.Крепеж хотелось бы выполнить без обрешетки,с учетом морзоов и дождей, и конечно бюджетный вариант учитовать.Для конкретики могу сделать фото.
  • А утеплять Вы его не собираетесь?
  • image0022.jpg Фасадная панель Тип 4 тюменского производства разработаны специально для обшивки цоколей (и не только)image0022.jpgimage0022.jpg
  • Плитка не плохой вариант, особенно если она красивая и подчеркивает элегантность вашего дома. Есть такая фирма , Екатеринославский кирпич, у них все ручной формовки под облицовку, выглядит очень здорово дорого,красиво.
    Трофим Трофим сказал(а):
    ТрофимТрофим сказал(а):
    Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?
    Есть варианты(или предположение)Цоколь длнною 6м ширина 200-250мм.1.Виниловый сайдинг.2.Металический сайдинг.3.Фасадная панель или посадить на клеюший раствор плитку.Крепеж хотелось бы выполнить без обрешетки,с учетом морзоов и дождей, и конечно бюджетный вариант учитовать.Для конкретики могу сделать фото.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Необходимо закрыть цоколь дома.Цоколь хочется закрыть,но есть сомнение чем лучше.?

• Можно плиткой из дагестанского камня. Доломит очень почный и плотный материал. Не впитывает влагу, что важно для цокольной части, которая часто подвергается промоканию и замерзанию. Материал берущий в себя влагу бысро разрушается при таких воздействиях. И выглядит красиво см.[​IMG][​IMG]
  • можно бетонными панелями, можно цокольными плитами, монтаж простой
    од4.jpg од20.jpg
    од4.jpgод4.jpgод20.jpgод20.jpg
  • исходя из предложений, останавливаю свой выбор на цокольных плитах. Хотя и другие варианты неплохие. спасибо.
  • Термопанели с клинкерной плиткой, быстро, тепло и долговечно:
  • Тоже такая проблема, нам рекомендуют утеплить, а потом уже можно что хочешь делать, но вот не знаю насколько необходимо утепление.
  • Утеплитель лишним не бывает в наше время. Потом его не добавишь...
  • Вот увидеть бы хоть один хорошо стоящий фасад с такими плитами. Везде видны стыки панелей, бугры, щели, видуха простой ужас.
    pashak131 pashak131 сказал(а):
    pashak131pashak131 сказал(а):
    Термопанели с клинкерной плиткой, быстро, тепло и долговечно:
    Термопанели с клинкерной плиткой, быстро, тепло и долговечно:
  • цоколь в любом случае нужно утеплять, и желательно с заглублением в землю.
    Lavrinov Lavrinov сказал(а):
    LavrinovLavrinov сказал(а):
    Тоже такая проблема, нам рекомендуют утеплить, а потом уже можно что хочешь делать, но вот не знаю насколько необходимо утепление.
    Тоже такая проблема, нам рекомендуют утеплить, а потом уже можно что хочешь делать, но вот не знаю насколько необходимо утепление.
  • Ремонт цоколя торгового центра в Тюмени с использованием облицовочной фасадной панели Тип 4 "Профпанель". Ширина монтажная 180 мм. Крепление на фасадный профиль 60*27ремонт цоколя.jpg ремонт цоколя 1.jpg ремонт цоколя 2.jpg ремонт цоколя 3.jpgремонт цоколя.jpgремонт цоколя.jpgремонт цоколя 1.jpgремонт цоколя 1.jpgремонт цоколя 2.jpgремонт цоколя 2.jpgремонт цоколя 3.jpgремонт цоколя 3.jpg
  • самый дешевый и простой вариант,причем достаточно красиво-клеешь самую дешевую пластушку.2 год назад я ее брал по 250-300 кв метр
  • с учетом морозов и дождей)... на своем опыте закрывал цоколь фиброцем. панелями, конечно порадовало, что все просто и быстро крепилось, товарищ посоветовали японские, ничиха на сколько помню, я всегда за качество, простоту и красоту!)) семья дизайн поддержала)

• вот тоже сейчас закрываем фундамент на даче, взяли виниловые цокольные панели. А кто знает, они сильно воняют при нагревании на солнце?
  • Минстрель, Всё зависит от производителяМинстрель
  • У меня проблема. В 2008 году построил коттедж. Крыльцо в 9 ступеней по совету строителей сложили из кирпича, оставшегося после строительства дома. Кирпич марки 80, предназначен только для внутренних перегородок, я этого не знал и согласился. Сложили лестницу из кирпича, облицевали по бокам плиткой под " рваный камень", как и фасад дома. Ступеньки облицевали плиткой.
    Все было хорошо 3 года. А потом началось.... Сначала отвалились подступеньки, вместе с клеем и слоем кирпича. Короче говоря, за 7 лет отвалилась вся плитка и по бокам! Пригласил "консультантов" как спасать крыльцо, мнения разошлись:
    - один советует сделать из арматуры- 10 мм. сетку, прикрепить к кирпичу мет. хомутиками и "турбошурупом" -100 мм. к кирпичу, затем набросать за 3 раза "крепкий раствор", получится армированная шуба, а на нее положить облицовочную плитку;
    - второй советует покрыть кирпич слоем гидроизолирующей цементной мастики слоем -5 мм. затем наклеить стиродур толщиной 20 мм. и далее по технологии наклеить плитку.
    Я не могу определиться с вариантом и прошу совета специалиста. Фото прилагаю. P8227037.JPG P8227033.JPG P8227033.JPG P8227037.JPG

P8227037.JPGP8227037.JPGP8227033.JPGP8227033.JPGP8227033.JPGP8227033.JPGP8227037.JPGP8227037.JPG
  • По рекомендации нанял двух шабашников с Западной Украины, вот они мне и наделали беды......
  • Можно напылить жидкую пробку! Она заполнит все трещины, будет как утеплитель и окончательный вариант отделки. Так же у нее есть такие свойства как гидроизоляция и биозащита. По времени напыляется быстро, единственное что необходимо будет закрывать места которые не надо напылять. По долговечности компания предоставляет 10 лет гарантии на материал. 03092013197.jpg03092013197.jpg03092013197.jpg
  • Мысль неплохая, можно решить сразу все проблемы. Как дорого стоит 1 кв. м напыления, при толщине слоя 3-4 см. Желательно в $.
  • На один квадратный метр необходимо 2 кг материала, это получится толщина 4мм (это в два слоя). Примерная стоимость материала начинается от 230 рублей за кг. Получается на квадратный метр необходимо от 460 руб (это только на материал), ну и стоимость напыления в пермском крае примерно 250-350 рублей за квадрат.
  • Спасибо!
  • Появятся еще вопросы, пишите отвечу!!!!
  • что же вы к пластику тянетесь? по-моему, чем меньше химии мы используем, тем лучше! облицуйте цоколь природным камнем. долговечно, безвредно, дешево. например в Ростове очень много песчаника (различных цветов, форм и размеров). обкладывайте по технологии Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Изображение  фото  март  2007 333.jpg P5110019.JPG 190.JPG Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Изображение  фото  март  2007 333.jpg P5110019.JPG 190.JPG Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Изображение  фото  март  2007 333.jpg P5110019.JPG 190.JPG Wall Clips, или же галькой плоской или мелкойWall Clips,Изображение  фото  март  2007 333.jpgИзображение  фото  март  2007 333.jpgP5110019.JPGP5110019.JPG190.JPG190.JPG
  • На фотографиях халтура, зачем нужно было это показывать?
    Flycool Flycool сказал(а):
    FlycoolFlycool сказал(а):
    что же вы к пластику тянетесь? по-моему, чем меньше химии мы используем, тем лучше! облицуйте цоколь природным камнем. долговечно, безвредно, дешево. например в Ростове очень много песчаника (различных цветов, форм и размеров). обкладывайте по технологии Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394
    что же вы к пластику тянетесь? по-моему, чем меньше химии мы используем, тем лучше! облицуйте цоколь природным камнем. долговечно, безвредно, дешево. например в Ростове очень много песчаника (различных цветов, форм и размеров). обкладывайте по технологии Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394
    Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394 Wall Clips, или же галькой плоской или мелкой и простоит это все не один десяток лет! Посмотреть вложение 17396 Посмотреть вложение 17395 Посмотреть вложение 17394 Wall Clips, или же галькой плоской или мелкойWall Clips,Посмотреть вложение 17396Посмотреть вложение 17395Посмотреть вложение 17394
  • Выкрасить и выбросить? Какое отношение имеет к теме?
    Nanocork Nanocork сказал(а):
    NanocorkNanocork сказал(а):
    Можно напылить жидкую пробку! Она заполнит все трещины, будет как утеплитель и окончательный вариант отделки. Так же у нее есть такие свойства как гидроизоляция и биозащита. По времени напыляется быстро, единственное что необходимо будет закрывать места которые не надо напылять. По долговечности компания предоставляет 10 лет гарантии на материал. Посмотреть вложение 13716
    Можно напылить жидкую пробку! Она заполнит все трещины, будет как утеплитель и окончательный вариант отделки. Так же у нее есть такие свойства как гидроизоляция и биозащита. По времени напыляется быстро, единственное что необходимо будет закрывать места которые не надо напылять. По долговечности компания предоставляет 10 лет гарантии на материал. Посмотреть вложение 13716
    Посмотреть вложение 13716
  • Здесь нужно ломать и делать заново из хорошего бетона, будет и дешевле и надёжнее. Спасать развалины нет смысла.
    Ukrabill Ukrabill сказал(а):
    UkrabillUkrabill сказал(а):
    У меня проблема. В 2008 году построил коттедж. Крыльцо в 9 ступеней по совету строителей сложили из кирпича, оставшегося после строительства дома. Кирпич марки 80, предназначен только для внутренних перегородок, я этого не знал и согласился. Сложили лестницу из кирпича, облицевали по бокам плиткой под " рваный камень", как и фасад дома. Ступеньки облицевали плиткой.
    Все было хорошо 3 года. А потом началось.... Сначала отвалились подступеньки, вместе с клеем и слоем кирпича. Короче говоря, за 7 лет отвалилась вся плитка и по бокам! Пригласил "консультантов" как спасать крыльцо, мнения разошлись:
    - один советует сделать из арматуры- 10 мм. сетку, прикрепить к кирпичу мет. хомутиками и "турбошурупом" -100 мм. к кирпичу, затем набросать за 3 раза "крепкий раствор", получится армированная шуба, а на нее положить облицовочную плитку;
    - второй советует покрыть кирпич слоем гидроизолирующей цементной мастики слоем -5 мм. затем наклеить стиродур толщиной 20 мм. и далее по технологии наклеить плитку.
    Я не могу определиться с вариантом и прошу совета специалиста. Фото прилагаю. Посмотреть вложение 13475 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13475
    У меня проблема. В 2008 году построил коттедж. Крыльцо в 9 ступеней по совету строителей сложили из кирпича, оставшегося после строительства дома. Кирпич марки 80, предназначен только для внутренних перегородок, я этого не знал и согласился. Сложили лестницу из кирпича, облицевали по бокам плиткой под " рваный камень", как и фасад дома. Ступеньки облицевали плиткой.
    Я не могу определиться с вариантом и прошу совета специалиста. Фото прилагаю. Посмотреть вложение 13475 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13474 Посмотреть вложение 13475

Посмотреть вложение 13475Посмотреть вложение 13474Посмотреть вложение 13474Посмотреть вложение 13475
  • Советую гибкий камень. Он отвечает всем критериям отделки фасадов и цоколей. Во-первых экономно. Во-вторых, природный, экологически чистый материал. В-третьих, не горит. В-четвертых, легкий в монтаже, не требует привлечения специалистов. В-пятых, внешний вид, эффект натурального колотого камня или клинкерной плитки.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.