Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. В 1989 году построен панельный 5-ти этажный дом, въехали в квартиру в 1991г. По истечении некоторого времени на одной из наружных стен, со стороны комнаты, после сильных дождей, начало прям заливать. Отлетели обои, отлетела штукатурка. Грешил на межплиточный шов. Я поинтересовался у соседей сверху, у них была такая же беда и вроде в стене имеется микротрещина. Сейчас делаю в этой комнате ремонт, хочу перестраховаться и как-то от этой трещины избавиться. Что можно сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, решение проблемы. В 1989 году построен панельный 5-ти этажный дом, въехали в квартиру в 1991г. По истечении некоторого времени на одной из наружных стен, со стороны комнаты, после сильных дождей, начало прям заливать. Отлетели обои, отлетела штукатурка. Грешил на межплиточный шов. Я поинтересовался у соседей сверху, у них была такая же беда и вроде в стене имеется микротрещина. Сейчас делаю в этой комнате ремонт, хочу перестраховаться и как-то от этой трещины избавиться. Что можно сделать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.