рубли

Фасад здания из пенополистирола -может кто пользовался такими панелями поделится результатом?

• Хочу похвастаться своим домиком и узнать ваше мнение.
    А я вот вот свой старенький домик отделала облицовачными декоративными панелями. Они из пенопласта но на них уже нанесено декоративное покрытие кварца и песка,и мне оставалось только покрасить их и выбрать какие панели будут(выбора там много),и дом уже не пришлось утеплять.... Называются такие панели Bianca-фасад декоративное отделочное покрытие.Я сама с краснодарского края со ст. Новотитровская но брала их в Краснодаре. Делали мне это обычные рабочие ну и за работу взяли не много.... Да и работа там вполне не сложная,по ходу всего строительства я и сама уже им помогала,был бы мужик в доме он бы и сам справился)) а так могу сказать что вещь эта мне в диковинку до этого я подобного не видела,главное красиво,тепло не дорого и быстро делается. Может кто пользовался такими панелями поделится результатом?
  • Скоро это развалится, жалко Ваши деньги, нервы и время. :sorry2::sorry2:
  • это почему же это же не стены у меня а отделка стен,да и не на клею же держитья...Почему???
  • хм, очень даже интересно стало, может кто-то поделится еще своим опытом пользования данным способом, интересно послушать))
  • Если состав акриловый (скорее всего), то это очень хороший способ декорирования стен. Быстрый и дешевый. И долговечный.
    про такую фирму не слышал, может фотографии покажете? как спустя 5 лет выглядит Ваш домик
    Если смонтировано правильно и на совесть, с соблюдением технологии - прослужить должны долго
    Юля сказал(а):
    уже нанесено декоративное покрытие кварца и песка,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    уже нанесено декоративное покрытие кварца и песка,

Юля сказал(а):
    Bianca-фасад
    Bianca-фасад

• Швы на 2-3 год треснут
    vanovski_andrey сказал(а):
    хм, очень даже интересно стало, может кто-то поделится еще своим опытом пользования данным способом, интересно послушать))
    хм, очень даже интересно стало, может кто-то поделится еще своим опытом пользования данным способом, интересно послушать))
  • А если вдруг нет?
    Sleng Sleng сказал(а):
    SlengSleng сказал(а):
    Швы на 2-3 год треснут
    Швы на 2-3 год треснут
  • Повезло, но я в эти чудеса не верю
    SMS SMS сказал(а):
    SMSSMS сказал(а):
    А если вдруг нет?
    А если вдруг нет?
  • фирмы производители с 94 года их делают.
    наверное халтуру не будут столько лет производить
    принцип стыковки - в виде замка...с нахлестом как
    в пеноплексе.
    что там треснет?

Sleng Sleng сказал(а):
    SlengSleng сказал(а):
    Повезло, но я в эти чудеса не верю
    Повезло, но я в эти чудеса не верю

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.