Добрый день! Никак не могу определиться с фасадом... хочется не супер дорогое и в тоже время красиво и долговечно... Дом каркасный. Рассматривала фиброцемент, еще наткнулась на LP SmartSide... Виниловый сайдинг категорически не хочу... Что можете посоветовать? Кто сталкивался с таким выбором и что Вы выбрали?
Rusframer
смартсайд неплохой продукт, а что-то посоветовать сложно, дизайн вашего дома как минимум понимать нужно.
Что можете посоветовать? Кто сталкивался с таким выбором и что Вы выбрали?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Октагон
Много слов и все ни о чём
katrinn
Я не профессионал... Строю дом впервые, поэтому может и такую размытую информацию даю. Сегодня еду в офис по продажам смарт-сайда, обещали наглядно показать и рассказать... надеюсь, что внесут ясность по данному материалу.
Rusframer
Да, пару домов монтировали, интересная технология, но не очень бюджетная на круг.
Как бы 50 лет еще нет ни производителю, не технологии, так что заявлять они могут все что угодно, пока все вроде стоит, но меня честно говоря не очень впечатлил, имхо планкен из лиственницы при схожей цене - будет лучшим решением чем смарт сайд..
Но мы об одном говорим? Крашенные доски из ОСП4??
хочется не супер дорогое и в тоже время красиво и долговечно... Дом каркасный.
хочется не супер дорогое и в тоже время красиво и долговечно... Дом каркасный.
Fik-r
Красивое и долговечное никогда дешёвым не бывает.Но...по средней цене красивой отделки и долговечный,могу посоветовать клинкерную плитку.От 500р за кв.м .
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.