Татьяна Викторовна:
Кому верить? Поедем в ближайшие дни опять на беседу, о чем их еще спросить?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Викторовна:Татьяна Викторовна:
Кому верить? Поедем в ближайшие дни опять на беседу, о чем их еще спросить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Викторовна:
Всем привет! Спасибо за познавательный, интересный форум, но, если честно, голова идёт кругом.)))Очень нужен Ваш совет. Очень нужен Ваш совет.
...
Вот я в замешательстве, что делать? Кому верить? Поедем в ближайшие дни опять на беседу, о чем их еще спросить?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Викторовна:Татьяна Викторовна:
Всем привет! Спасибо за познавательный, интересный форум, но, если честно, голова идёт кругом.)))Очень нужен Ваш совет. Очень нужен Ваш совет.
...
Вот я в замешательстве, что делать? Кому верить? Поедем в ближайшие дни опять на беседу, о чем их еще спросить?Нажмите, чтобы раскрыть...
Крошка Енот:
Так вот строиться хотим сразу же т.е.зимой уже получается. И фундамент заливаться тоже будет в это время года. Я сомневалась в его качестве, так как уверена, что если зимой, то не очень прочно, но теперь вроде успокоилась. А времени ждать до весны нет.Нажмите, чтобы раскрыть...Крошка Енот:Крошка Енот:
Так вот строиться хотим сразу же т.е.зимой уже получается. И фундамент заливаться тоже будет в это время года. Я сомневалась в его качестве, так как уверена, что если зимой, то не очень прочно, но теперь вроде успокоилась. А времени ждать до весны нет.Нажмите, чтобы раскрыть...
Виктор-:
Или хотите в этом году все успевать???Нажмите, чтобы раскрыть...Виктор-:Виктор-:
Или хотите в этом году все успевать???Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Викторовна:
Вот мы у вас и спрашиваем совета, а КАК ПРАВИЛЬНО?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Викторовна:Татьяна Викторовна:
Вот мы у вас и спрашиваем совета, а КАК ПРАВИЛЬНО?Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Викторовна:
Подскажите, пожалуйста, ещё, а что такое немного бетона в "кубик"?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Викторовна:Татьяна Викторовна:
Подскажите, пожалуйста, ещё, а что такое немного бетона в "кубик"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К.:
на фоне дома, копейки). При возможности просите сертификаты на всё. В 99% случаев "халтура" происходит не по вине работяг, а из-за непомерной жадности многочисленных "прослоек" и "начальников". НО от этого не спасёт время года. А такНажмите, чтобы раскрыть...Владимир К.:Владимир К.:
на фоне дома, копейки). При возможности просите сертификаты на всё. В 99% случаев "халтура" происходит не по вине работяг, а из-за непомерной жадности многочисленных "прослоек" и "начальников". НО от этого не спасёт время года. А такНажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
А о "безвинных " работягах это Вы зря: немножко водички и бетон ляжет без вибратора... Не знакомо?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
А о "безвинных " работягах это Вы зря: немножко водички и бетон ляжет без вибратора... Не знакомо?Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:
Но дьявол, он В ДЕТАЛЯХ.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Но дьявол, он В ДЕТАЛЯХ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дмитрий Ларкин:
Совершенно с Вами согласен ГЛОБАЛЬНО. Но дьявол, он В ДЕТАЛЯХ. " Начальник", заказавший бетон "с" или "без" противоморозной добавки не получит навара никак.Нажмите, чтобы раскрыть...Дмитрий Ларкин:Дмитрий Ларкин:
Совершенно с Вами согласен ГЛОБАЛЬНО. Но дьявол, он В ДЕТАЛЯХ. " Начальник", заказавший бетон "с" или "без" противоморозной добавки не получит навара никак.Нажмите, чтобы раскрыть...
Владимир К.:
Основное при зимнем строительстве, в материалах где есть вода (бетоны, растворы) должны присутствовать противоморозные добавки (требуйте паспорт с растворного узла), если t ниже, чем требуется для первичного схватывания, строителям необходимо использовать дополнительные системы обогрева, или теплоизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...Владимир К.:Владимир К.:
Основное при зимнем строительстве, в материалах где есть вода (бетоны, растворы) должны присутствовать противоморозные добавки (требуйте паспорт с растворного узла), если t ниже, чем требуется для первичного схватывания, строителям необходимо использовать дополнительные системы обогрева, или теплоизоляции.Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Викторовна:
Подскажите, пожалуйста, ещё, а что такое немного бетона в "кубик"?Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Викторовна:Татьяна Викторовна:
Подскажите, пожалуйста, ещё, а что такое немного бетона в "кубик"?Нажмите, чтобы раскрыть...
Татьяна Викторовна:
Про противоморозную добавку обязательно спрошу, этот пункт у меня на первом месте.Нажмите, чтобы раскрыть...Татьяна Викторовна:Татьяна Викторовна:
Про противоморозную добавку обязательно спрошу, этот пункт у меня на первом месте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Максимова Светлана Геннадьевна:
Здравствуйте. Есть приватизированная земля в Тункинской долине, это в 10 минутах езды от курорта Аршан и часа езды от Байкала. Бывают частые землетрясения, хочу узнать какой нужен фундамент под брусовой дом?Нажмите, чтобы раскрыть...Максимова Светлана Геннадьевна:Максимова Светлана Геннадьевна:
Здравствуйте. Есть приватизированная земля в Тункинской долине, это в 10 минутах езды от курорта Аршан и часа езды от Байкала. Бывают частые землетрясения, хочу узнать какой нужен фундамент под брусовой дом?Нажмите, чтобы раскрыть...
Olego2002:
Послушайте совет! Не лейте фундамент при минусовых температурах, ни с присадками ни без них.Нажмите, чтобы раскрыть...Olego2002:Olego2002:
Послушайте совет! Не лейте фундамент при минусовых температурах, ни с присадками ни без них.Нажмите, чтобы раскрыть...
Olego2002:
Извините, я не вас имел ввиду.Нажмите, чтобы раскрыть...Olego2002:Olego2002:
Извините, я не вас имел ввиду.Нажмите, чтобы раскрыть...Olego2002:
Смех без причины.... ну вы поняли.Нажмите, чтобы раскрыть...Olego2002:Olego2002:
Смех без причины.... ну вы поняли.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.