рубли

Фасад дома под клинкер из термоплитки собственного производства !

• Долго думал, как дёшево и красиво сделать фасад дома! Прошло 2 года, как закончил свой фасад. Теперь можно смело сказать, что решение было правильным. Скажу сразу, что всё делал сам, поэтому себестоимость фасада вышла около 1,5-2$ за 1м2. Дом изначально был утеплён фасадной каменной ватой и затянут сеткой с клеем. После приступил к изготовлению термо-плитки (я так её назвал), в основе которой лежит теплоизоляционный материал, покрытый декоративно-защитным составом. В итоге 260 м2 фасада обошлась мне в районе 500$ максимум. Ну и 2 месяца работы по отделке фасада мною лично! Фасад за два года выглядит идеально и я думаю через 10 и 20 лет ничего не изменится. Предоставляю небольшой фотоотчёт.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.