рубли

Хочу утеплить торцевую стену внутри комнаты, т.к. на обоях осенью и зимой выступает черная плесень

• Здравствуйте!
    У меня такой вопрос. Хочу утеплить торцевую стену внутри комнаты, т.к. на обоях осенью и зимой выступает черная плесень. Из этого сайта я поняла, что лучший способ избавиться от этого- гидроизоляция с наружной стороны. такой возможности нет. Поэтому хочу наклеить на штукатурку пенопласт. Вопрос: что нужно нанести на поверхность пенопласта перед поклейкой обоев, чтобы не были видны какие-то неровности стены? И какой толщины слой пенопласта в моем случае необходим?
  • Предлагаю Вам такой вариант,сделать гидроизоляцию стены гидроизолирующим составом Флихендихт производства Кнауф, уложить пенопласт 20мми сверху облицевать влагостойким гипсокартоном. Толщина стены увеличиться на 30мм. Все материалы продаются на строительных рынках Москвы.
  • Советуем Вам, кроме решения проблемы утепления, произвести обработку стены ТЕФЛЕКСом - биоцидом, убивающим и защищающим от плесени.
    Черная плесень на бумажных обоях может оказаться плесенью рода стахиботрис, воздействие которой на человека может привести к смертельному исходу.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.