Принимаю ваш юмор , электричество нужно экономить, можно водяныеНажмите, чтобы раскрыть...Принимаю ваш юмор , электричество нужно экономить, можно водяныеНажмите, чтобы раскрыть...
Информации у меня как раз достаточно. К сожалению только рекламной. Я работаю в фирме по контролю теплозащиты зданий. К нам обращались поставщики таких чудо-красок, но до реальных испытаний дело так и не дошло. Уточняю - именно реальных испытаний на объектах. Думаю, что обсуждение теплоизоляционных красок это уже оффтопик, если есть интерес, мы можем обсудить это в отдельной теме.Нажмите, чтобы раскрыть...Информации у меня как раз достаточно. К сожалению только рекламной. Я работаю в фирме по контролю теплозащиты зданий. К нам обращались поставщики таких чудо-красок, но до реальных испытаний дело так и не дошло. Уточняю - именно реальных испытаний на объектах. Думаю, что обсуждение теплоизоляционных красок это уже оффтопик, если есть интерес, мы можем обсудить это в отдельной теме.Нажмите, чтобы раскрыть...
По проблеме Дины согласен полностью с Архитектором Дмитрием - нужно обследование квартиры. Есть вариант - тепловизионное обследование в зимний период для поиска мест утечек тепла и оценки теплозащиты стен, перекрытий, окон.Нажмите, чтобы раскрыть...По проблеме Дины согласен полностью с Архитектором Дмитрием - нужно обследование квартиры. Есть вариант - тепловизионное обследование в зимний период для поиска мест утечек тепла и оценки теплозащиты стен, перекрытий, окон.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.