рубли

Минвата ursa, isover, rockwool

• Здравствуйте, хочу утеплить мансарду м не могу определиться с теплоизоляцией.
    У нас продается минвата URSA, ISOVER, ROCKWOOL (это в порядке возрастания цены и обьема данного утеплителя в пачке).
    URSA пакет диаметром около 25-30 см. (8.4 м.кв. * 10см)
    ISOVER пакет диаметром около 35-40 см. (7.9 м.кв. * 10см)
    а ROCKWOOL то вообще эще в 2 раза больше занимает места.
    Вот я и думаю - наверное та вата, что больше сжимается - она со временем сляжется и не будет достаточной теплоизоляции. Прав ли я?

• Диаметр упаковки не влияет на теплоизоляцию.Важно только тот момент чтобы вата небыла сжата между стеной, перекрытием и тд и тп
  • Ха. А как вы собираетесь добиться плотного прилегания утеплителя если не будете крепить его в распор. Это знаете сколько щелей будет. А сляжется все равно лет через 10, а с плохой пароизоляцией и года за 3.
  • Я не понял на счет распора. Я буду крепить утеплитель между стропилами. Буду прибивать реечки через каждые 25-30 см и минвату разрезать кусками на 3-4см шире чем пролет. Я так думаю, что минвата плотно ляжет, или я ошибаюсь?
    Просветите плиз.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.