Здравствуйте !
Весной начну достраивать коробку дома, полтора кирпича (силикатный). Встанет вопрос об утеплении. Внешнюю стену думаю утеплять пенопластом (100мм), по полной технологии. Внутрение стены облизую гипсокартоном, с проставками (50мм), для проводки труб и кабелей. Так вот думаю стоит ли и туда поставить утеплитель, например минеральную вату. Не будет ли только хуже от этого ?
Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте !
Весной начну достраивать коробку дома, полтора кирпича (силикатный). Встанет вопрос об утеплении. Внешнюю стену думаю утеплять пенопластом (100мм), по полной технологии. Внутрение стены облизую гипсокартоном, с проставками (50мм), для проводки труб и кабелей. Так вот думаю стоит ли и туда поставить утеплитель, например минеральную вату. Не будет ли только хуже от этого ?
Спасибо.Нажмите, чтобы раскрыть...П.С. Кто нибудь слышал или пользовался тепловым насосом ? Думаю поставить его себе, сможет ли он обогреть помещение 300 кв.м. В прайсах обещают модели до 350, а в реальности способны они обогревать помещения через тёплый пол в такие холода как были этой зимой ?Нажмите, чтобы раскрыть...П.С. Кто нибудь слышал или пользовался тепловым насосом ? Думаю поставить его себе, сможет ли он обогреть помещение 300 кв.м. В прайсах обещают модели до 350, а в реальности способны они обогревать помещения через тёплый пол в такие холода как были этой зимой ?Нажмите, чтобы раскрыть...
Утепление пенополистиролом с одновременной облицовкой клинкерной плиткой. Есть такая система, которая убивает сразу двух и более "зайцев". Утепляет, защищает от влаги, шумоизолирует и придает дому респектабельный вид. Система состоит из отдельных элементов, быстро монтируется без грязи и имеет высокое качество и продуманность каждого элемента. Если интересно пишите расскажу подробнее.Нажмите, чтобы раскрыть...Утепление пенополистиролом с одновременной облицовкой клинкерной плиткой. Есть такая система, которая убивает сразу двух и более "зайцев". Утепляет, защищает от влаги, шумоизолирует и придает дому респектабельный вид. Система состоит из отдельных элементов, быстро монтируется без грязи и имеет высокое качество и продуманность каждого элемента. Если интересно пишите расскажу подробнее.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.