Придется поискать такую программу, Она меня очень заинтересовала. Хотя, видимо, это будет нелегко.Нажмите, чтобы раскрыть...Придется поискать такую программу, Она меня очень заинтересовала. Хотя, видимо, это будет нелегко.Нажмите, чтобы раскрыть...Я задала вопрос о дополнительной пароизоляции под гипроком, так как Пеноплэкс -материал довольно плотный и разместить его в каркасе между направляющими без щелей не получится. Возможно ли заполнить неплотности монтажной пеной?Нажмите, чтобы раскрыть...Я задала вопрос о дополнительной пароизоляции под гипроком, так как Пеноплэкс -материал довольно плотный и разместить его в каркасе между направляющими без щелей не получится. Возможно ли заполнить неплотности монтажной пеной?Нажмите, чтобы раскрыть...И еще вопрос о креплении Пеноплэкса к стенам. Они ведь неровные - вплотную не получится.Крепить шурупами или есть другие варианты?Нажмите, чтобы раскрыть...И еще вопрос о креплении Пеноплэкса к стенам. Они ведь неровные - вплотную не получится.Крепить шурупами или есть другие варианты?Нажмите, чтобы раскрыть...А еще ведь за гипроком надо проложить электрику и трубы отопления!Нажмите, чтобы раскрыть...А еще ведь за гипроком надо проложить электрику и трубы отопления!Нажмите, чтобы раскрыть...
космические капсулы закончились... теперь на очереди симпролит... надо, не надо, но координаты дам)
менеджмент похуже банного листа...Нажмите, чтобы раскрыть...космические капсулы закончились... теперь на очереди симпролит... надо, не надо, но координаты дам)
менеджмент похуже банного листа...Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте!
Работы пошли, значит вопросов добавляется. Давайте разберемся с пароизляцией. Какая из мембран предпочтительней в данном случае?Нажмите, чтобы раскрыть...Здравствуйте!
Работы пошли, значит вопросов добавляется. Давайте разберемся с пароизляцией. Какая из мембран предпочтительней в данном случае?Нажмите, чтобы раскрыть...Ведь ее тоже надо прилепить к стене!Нажмите, чтобы раскрыть...Ведь ее тоже надо прилепить к стене!Нажмите, чтобы раскрыть...Пока я над этим рецептом пирога думаю, возник вопрос по изоляции проводов.
Возможно ли проложить электропроводку под гипроком в пластиковом гофрированном шланге ( сереньком таком), вроде бы он негорюч и для этого предназначен, или это чревато?Нажмите, чтобы раскрыть...Пока я над этим рецептом пирога думаю, возник вопрос по изоляции проводов.
Возможно ли проложить электропроводку под гипроком в пластиковом гофрированном шланге ( сереньком таком), вроде бы он негорюч и для этого предназначен, или это чревато?Нажмите, чтобы раскрыть...Междуэтажное перекрытие выполнено из металлических балок с заполнением минплитой в полиэтиленовой пленке с двух сторон. Возможно ли оставить данную конструкцию или необходимо заменитьвехнюю пленку на паропоницаемое покрытие?Нажмите, чтобы раскрыть...Междуэтажное перекрытие выполнено из металлических балок с заполнением минплитой в полиэтиленовой пленке с двух сторон. Возможно ли оставить данную конструкцию или необходимо заменитьвехнюю пленку на паропоницаемое покрытие?Нажмите, чтобы раскрыть...А пока бьюсь с менагерами по поставке Пеноплэкса .Нажмите, чтобы раскрыть...А пока бьюсь с менагерами по поставке Пеноплэкса .Нажмите, чтобы раскрыть...Буду признательна за помощь с программой. Мой ящик
nina-m2005 yandex.ru.Нажмите, чтобы раскрыть...Буду признательна за помощь с программой. Мой ящик
nina-m2005 yandex.ru.Нажмите, чтобы раскрыть...Всех с наступающим праздником! Желаю всем побед больших и малых!Нажмите, чтобы раскрыть...Всех с наступающим праздником! Желаю всем побед больших и малых!Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.