Валерий Алексеевич,а Вы разве не знаете что, вакуум самый лучший теплоизолятор,там нечему передавать тепловую энергию.Нажмите, чтобы раскрыть...Валерий Алексеевич,а Вы разве не знаете что, вакуум самый лучший теплоизолятор,там нечему передавать тепловую энергию.Нажмите, чтобы раскрыть...
К величайшему сожалению "заушных специалистов" и прочая - "теплофизиков от сохи" - путей распространения теплоты 3 (ТРИ) штуки. Поэтому утверждения, что вакуум есть самый лучший теплоизолятор, мягко говоря, несколько притянуто за уши, т.к. вакуум устраняет не все пути распространения тепла.
В этом Вы легко можете убедиться выйдя на солнышко - ведь оно греет, хотя нас и разделяют МИЛЛИОНЫ!!! километров вакуума.Нажмите, чтобы раскрыть...К величайшему сожалению "заушных специалистов" и прочая - "теплофизиков от сохи" - путей распространения теплоты 3 (ТРИ) штуки. Поэтому утверждения, что вакуум есть самый лучший теплоизолятор, мягко говоря, несколько притянуто за уши, т.к. вакуум устраняет не все пути распространения тепла.
В этом Вы легко можете убедиться выйдя на солнышко - ведь оно греет, хотя нас и разделяют МИЛЛИОНЫ!!! километров вакуума.Нажмите, чтобы раскрыть...
Во-первых. Вакуум никогда не был - изолятором.
Во-вторых . Любой материал в конструкции наружной стены, должен "дышать", т.е пропускать воздух. Латексные пленки всегда применялись по другому назачению. Влага будет оставться в стене... последствия придусайте сами.
В-третьих. Странная теплоизоляция толщиной 1,4 мм. при нанесении 3-х слоев, а вот если нанести 10 слоев, то будет лучше. Кто понимает, как выполнить это технологически.
Можно продолжать.
Беда не втом, что есть такие "американская", "канадская" технологии или др., а в том, что наши "ЗАУШНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ" советуют.Нажмите, чтобы раскрыть...Во-первых. Вакуум никогда не был - изолятором.
Во-вторых . Любой материал в конструкции наружной стены, должен "дышать", т.е пропускать воздух. Латексные пленки всегда применялись по другому назачению. Влага будет оставться в стене... последствия придусайте сами.
В-третьих. Странная теплоизоляция толщиной 1,4 мм. при нанесении 3-х слоев, а вот если нанести 10 слоев, то будет лучше. Кто понимает, как выполнить это технологически.
Можно продолжать.
Беда не втом, что есть такие "американская", "канадская" технологии или др., а в том, что наши "ЗАУШНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ" советуют.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу утеплить кирпичный дом снаружи, применив пеноизол и сайдинг. Подскажите конструкцию крепления, обратив особое внимание на необходимость применения пароизоляционных, водоизоляционных и ветрозащищенных пленок.
Заранее благодарю за ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу утеплить кирпичный дом снаружи, применив пеноизол и сайдинг. Подскажите конструкцию крепления, обратив особое внимание на необходимость применения пароизоляционных, водоизоляционных и ветрозащищенных пленок.
Заранее благодарю за ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...
Хочу утеплить кирпичный дом снаружи, применив пеноизол и сайдинг. Подскажите конструкцию крепления, обратив особое внимание на необходимость применения пароизоляционных, водоизоляционных и ветрозащищенных пленок.
Заранее благодарю за ответ.Нажмите, чтобы раскрыть...Хочу утеплить кирпичный дом снаружи, применив пеноизол и сайдинг. Подскажите конструкцию крепления, обратив особое внимание на необходимость применения пароизоляционных, водоизоляционных и ветрозащищенных пленок.
Господин Сергей Ружинский!
После ваших мыслей и слов хочется застрелиться.
Но в начале перед этим, все же, покрутить пальцем у виска.
Я имею в виду не только этот форум но и десяток других где вы решили "отметиться".
Сравнивать вакум и лучистую энергию ? Бред! Под "теплофизиками от сохи" вы подразумевали себя?
Ваш тайный друг У2.Нажмите, чтобы раскрыть...Господин Сергей Ружинский!
После ваших мыслей и слов хочется застрелиться.
Но в начале перед этим, все же, покрутить пальцем у виска.
Я имею в виду не только этот форум но и десяток других где вы решили "отметиться".
Сравнивать вакум и лучистую энергию ? Бред! Под "теплофизиками от сохи" вы подразумевали себя?
Ваш тайный друг У2.Нажмите, чтобы раскрыть...
Утеплите дом пнополиуретаном. Пример:
Ангар утеплили 30мм полиуретана, стена из профлиста. Правда сделали хорошее отопление. В -40 мужики работали в футболках. Была боязнь за конденсат, но все стены и потолки сухие. В прошлом году напылил пенополиуретан на свой дом и обшил сайдингом. Зимой жил как сыр в масле. Тепло, а главное сухо. Денег потратил 30 тыс рублей. S=100м2.
Работы по утеплению длились 1 день. Красота, чего и Вам желаю.Нажмите, чтобы раскрыть...Утеплите дом пнополиуретаном. Пример:
Ангар утеплили 30мм полиуретана, стена из профлиста. Правда сделали хорошее отопление. В -40 мужики работали в футболках. Была боязнь за конденсат, но все стены и потолки сухие. В прошлом году напылил пенополиуретан на свой дом и обшил сайдингом. Зимой жил как сыр в масле. Тепло, а главное сухо. Денег потратил 30 тыс рублей. S=100м2.
Работы по утеплению длились 1 день. Красота, чего и Вам желаю.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.