Николай
Я верю Техсвидетельствам, Гостам, СНипам. Чтобы получить Техсвидетельство, как раз указанные документы и требуются. Мне ничего не скажут показатели пожароопасности и то, что материал не нанесёт здоровью ущерб... меня интересует долговечность, технические параметры материала и технология его использования. ЭТИ данные будут только в СНиПах, ГОСТах и Техсвидетельстве, подтверждённые различными испытаниями, опять же на основе действующих ГОСТов.
Ладно, не буду больше с вами спорить - я для себя не нашёл ничего интересного. Я для себя решил, что ЭТОТ материал МНЕ не нужен для стройки.
А то что вы решите - это ваше личное дело.Нажмите, чтобы раскрыть...Николай
Я верю Техсвидетельствам, Гостам, СНипам. Чтобы получить Техсвидетельство, как раз указанные документы и требуются. Мне ничего не скажут показатели пожароопасности и то, что материал не нанесёт здоровью ущерб... меня интересует долговечность, технические параметры материала и технология его использования. ЭТИ данные будут только в СНиПах, ГОСТах и Техсвидетельстве, подтверждённые различными испытаниями, опять же на основе действующих ГОСТов.
Ладно, не буду больше с вами спорить - я для себя не нашёл ничего интересного. Я для себя решил, что ЭТОТ материал МНЕ не нужен для стройки.
А то что вы решите - это ваше личное дело.Нажмите, чтобы раскрыть...
Собираюсь утеплять мансардный этаж(Нижний Новгород), в средствах ограничен. Хотелось бы узнать отзывы о пеноизоле в плитах. Посоветуйте что-
нибудь, если пеноизол не годится.Нажмите, чтобы раскрыть...Собираюсь утеплять мансардный этаж(Нижний Новгород), в средствах ограничен. Хотелось бы узнать отзывы о пеноизоле в плитах. Посоветуйте что-
нибудь, если пеноизол не годится.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.