рубли

Утепление стен

• Зравствуйте, нужен совет. В комнате стена со стороны подъезда все время очень холодная и слышно, что поддувает воздух, особенно зимой. Вызывали представителей ЖЭКа, сказали, что трещина в стене. Собрался утеплять стену пенопластом, но не знаю поможет ли. Кто может подсказать, как можно справиться с этой проблемой. Если с помощью пенопласта, то какая толщина, можно ли его клеить на Ceresit и чем его обрабатывать сверху. Заранее спасибо.
  • Трещину можно найти , разработать и запенить. Утеплить лучше со стороны подъезда. Пенопласт 5 см зашпакоевать и окрасить. Хороший плиточный клей отлично клеит пенопласт.
  • пенопласт боится воды.... и со временем разрушится... клеить экстузионный дорого....
    запень трешину.... и по потолочному каркасу зашей стену гипроком с минватой... будет и тепло и тихо... удачи))
  • Используйте стиропор, воды не боится, Basf на него дает гарантию 99 лет. Мин вата как раз гигроскопична. Выбирать Вам.
  • >>Зравствуйте, нужен совет. В комнате стена со стороны торца дома в морозы промерзает. Под этим местом расположна дверь в подвал. Подозреваю, что при ее установке нерушилась теплоизоляция панелей. Возможно ли это и что делать в таком случае? Что еще может давать такой эффект? Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарен.
  • утеплите стену со стороны подьезда пенопластом,а со стороны квартиры урсой или роквол или базальтовый утеплитель
  • Как строитель, могу посоветовать зашпаклевать трещину. Ни в коем случае нельзя утеплять стены дома с внутренней стороны, иначе, между стеной и утеплителем получается так называемый конденсат, что приводит к сильному увлажнению и как правило к послеющему разрушению стены со временем, вот почему все строители утепляют все здания с наружной части фасада. А вообще советую обратиться с заявкой в ЖКО, надавить на них и пусть они этим занимаются, эта задача в их компентенции, вот пусть и исправляют! У меня была похожая ситуация, так как я живу на пятом этаже, то моя крыша постоянно протекала, несколько раз к ним ходила ноль реакции, как только поскандалила с начальством - сразу всё исправили.
  • В случае с агломератом, последний клеится по всей поверхности стены контактным клеем.
    Посему в ДАННОМ случае нет зазора, где будет образовываться конденсат.
    Технология апробирована, работает великолепно, экологично, пожаробезопасно.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.