рубли

Re: ванная комната из веранды

• Внутри - красный кирпич под штукатурку. Лучше снаружи - пенобетон (100мм), либо в полкирпича (стенку утолщить). Под пластиком в ванной грибок будет однозначно.
    На даче есть веранда, сложенная в кирпич.
    Хочу из неё сделать Ванную комнату.
    Подскажите пож. чем утеплить стены в нутри и можно ли обшить пластиком.
    Не будет ли под пластиком сыреть и не заведётся ли грибок.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    На даче есть веранда, сложенная в кирпич.
    Хочу из неё сделать Ванную комнату.
    Подскажите пож. чем утеплить стены в нутри и можно ли обшить пластиком.
    Не будет ли под пластиком сыреть и не заведётся ли грибок.

Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Могу предложить экструдированный пенополистерол. 1см материала заменяет по теплоизоляции 11см кирпичной кладки. Так же пенополистерол является гидроизоляцией.
    Материал идет в плитах 2500х600. Плита с двух сторон покрыта цементом насыщенном пластификаторами и армирующей сеткой для лучшей адгезии с керамическим покрытием. Но в вашем случае можно будет обклеить пласком. Материал экологически чистый и как показала практика грибок на нем на растет.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.