Кристина:
Наощупь влага не чувствуется, но кирпич снаружи покрыт лаком. Вероятно, где-то в стене влага собирается. Чем это опасно и как быть?Нажмите, чтобы раскрыть...Кристина:Кристина:
Наощупь влага не чувствуется, но кирпич снаружи покрыт лаком. Вероятно, где-то в стене влага собирается. Чем это опасно и как быть?Нажмите, чтобы раскрыть...
Oleg:
Через определенное время он (слой) начнет шелушиться и отслаиваться.Нажмите, чтобы раскрыть...Oleg:Oleg:
Через определенное время он (слой) начнет шелушиться и отслаиваться.Нажмите, чтобы раскрыть...
Знающий dvs.ru:
Если всё так, как я предполагаю, то я вижу только один выход, раз нет возможности обеспечить вывод влаги из конструкции, надо её (пары) не пропустить в конструкцию стены, т.е. устроить паробарьер на внутренней стене помещения.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий dvs.ru:Знающий dvs.ru:
Если всё так, как я предполагаю, то я вижу только один выход, раз нет возможности обеспечить вывод влаги из конструкции, надо её (пары) не пропустить в конструкцию стены, т.е. устроить паробарьер на внутренней стене помещения.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.