Господа я не профессионал в строительстве потому прошу Вашей помощи в следующем вопросе. Собираюсь приобрести дом из газобетона D600, снаружи обшит сайдингом. Какая-либо теплоизоляция отсутствует. Учитывая вышеизложенное, для подготовки техзадания хотел бы услышать мнения профессионалов по поводу того, на сколько необходимо утепление такого дома, как и из каких материалов сделать это утепление изнутри. Буду длагодарен за подробные описания различных вариантов.Нажмите, чтобы раскрыть...Господа я не профессионал в строительстве потому прошу Вашей помощи в следующем вопросе. Собираюсь приобрести дом из газобетона D600, снаружи обшит сайдингом. Какая-либо теплоизоляция отсутствует. Учитывая вышеизложенное, для подготовки техзадания хотел бы услышать мнения профессионалов по поводу того, на сколько необходимо утепление такого дома, как и из каких материалов сделать это утепление изнутри. Буду длагодарен за подробные описания различных вариантов.Нажмите, чтобы раскрыть...
у меня почему-то 57,25 никак не выходит можно и изобразить математическим примером.Нажмите, чтобы раскрыть...у меня почему-то 57,25 никак не выходит можно и изобразить математическим примером.Нажмите, чтобы раскрыть...То есть выходит, что пенопласт лучше чем все эти минваты для внутреннего утепления?Нажмите, чтобы раскрыть...То есть выходит, что пенопласт лучше чем все эти минваты для внутреннего утепления?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно несколько уточняющих
Обрешетка (каркас) делается и если да, то из чего лучше деревянные бруски или металлические направляющие или без обрешетки напрямую к стене?Нажмите, чтобы раскрыть...Можно несколько уточняющих
Обрешетка (каркас) делается и если да, то из чего лучше деревянные бруски или металлические направляющие или без обрешетки напрямую к стене?Нажмите, чтобы раскрыть...Нужна ли пароизоляционная пленка при экструдированным полистироле?Нажмите, чтобы раскрыть...Нужна ли пароизоляционная пленка при экструдированным полистироле?Нажмите, чтобы раскрыть...А как к нему относятся грызуны и грибки?Нажмите, чтобы раскрыть...А как к нему относятся грызуны и грибки?Нажмите, чтобы раскрыть...Больше 5 см это сколько?Нажмите, чтобы раскрыть...Больше 5 см это сколько?Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.