рубли

Теплоизоляция балкона, есть только 6 см пространства

• Прошу Вас помочь моей проблеме. Совместив помещения кухни и балкона в квартире многоэтажного жилого дома, и застеклив соответственно пластиком окно, я обнаружила, что по утвержденному проекту перепланировки квартир, на утепление потолка балкона отводилось 20 см, а у меня после остекления осталось только 6 см. Какой теплоизоляционный материал ( наиболее термостойкий) возможно , и не замерзнуть зимой. Заранее благодарна.
  • :smile3:))
    В домашних условиях рекомендую использовать нормальный неминераловатный материал, который способен пропускать водяной пар наружу.
    Это (по мере увеличения стоимости): пенопласт, мягкая ДВП, экструдированный пенополистирол.
    Простой пенополистирол и пеноизол не рекомендую использовать по экологическим соображениям, минваты - по той же причине, а также потому, что ее нужно пароизолировать, превращая балкон в парник.
    С увж.,
    П.
    Троицкая Алла:
    застеклив соответственно пластиком окно, я обнаружила, что по утвержденному проекту перепланировки квартир
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Троицкая Алла:
    застеклив соответственно пластиком окно, я обнаружила, что по утвержденному проекту перепланировки квартир
    Троицкая Алла:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    :smile3:

• Пенополистерол DowChemical, идет в различных размерах....
  • Я думаю, что материал Теплор прекрасно подойдет для Ваших целей. В отличие от пенополистирола он пропускает водяной пар и более термостоек.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.