рубли

Еще раз про утепление лоджии

• Все прочитал, что писали про утепление лоджии на этом сайте. Получил исчерпывающую информацию, всем спасибо. Остался один вопрос:
    Я хочу утеплить лоджию и объедить ее с кухней. Стены трогать не буду! Отопление на лоджию выносить не буду! Но полностью (с каркасом) уберу окно и дверь связывающее кухню и лоджию! Должен ли я это согласовывать свои действия как перепланировку? В старых сообщениях я читал, что это перепланировка, т.к. я увеличил жилую площать квартиры. Неужели все дело в окне и двери связывающую кухню и лоджию. А если я их полностью убирать не буду, только сниму с петель дверь и окно, оставив каркас?
    Хотелось бы знать, т.к. в будущем данная квартира будет продаваться и не хотелось бы сталкиваться с проблемами.
    Заранее всем спасибо, Олег.

• По закону -- да.
    Да.
    В этом случае потребую вернуть всё в исходное состояние т.е. повесить на место.

Проще всего оставить раму от окна и балконной двери, чтобы перед продажей повесить окна и дверь на место или же регистрировать перепланировку.
    Ojo:
    Должен ли я это согласовывать свои действия как перепланировку?
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ojo:
    Должен ли я это согласовывать свои действия как перепланировку?
    Ojo:

Ojo:
    Неужели все дело в окне и двери связывающую кухню и лоджию.
    Ojo:
    Неужели все дело в окне и двери связывающую кухню и лоджию.
    Ojo:

Ojo:
    А если я их полностью убирать не буду, только сниму с петель дверь и окно, оставив каркас?
    Ojo:
    А если я их полностью убирать не буду, только сниму с петель дверь и окно, оставив каркас?
    Ojo:

Ojo:
    в будущем данная квартира будет продаваться и не хотелось бы сталкиваться с проблемами.
    Ojo:
    в будущем данная квартира будет продаваться и не хотелось бы сталкиваться с проблемами.
    Ojo:

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.