рубли

Резольные утеплители

• Уважаемые посетители форума у меня вопрос такой. Кто нибудь из вас знаком с утеплителями типа ФРП-1, пенорезол? Какие недостатки есть у такого вида теплоизоляции? Может кто работал с ними? В настоящий время мы ищем коллег и партнеров по распространению такого вида теплоизоляции. Рассматриваем также предложения по совместной разработке новых видо, как конструкционных так и теплоизоляционных материалов с применением резольно-новолачных смол и пенопластов на их основе. Надеюсь получить конструктивные предложения. Все вопросы и предложения можно отсылать мне на e-mail: ivan_d99@mail.ru
  • Жаль, что нет ответов и вопросов. Видимо на этом форуме нет людей, знакомых с подобного рода теплоизоляцией.
  • :grin:
    Влад:grin:
  • http://www.allbeton.ru/library/?pid=83
    На этой страничке есть литература, посвященная в том числе и резольно-фенольным утеплителям. Ряд вопросов, которые вы мне задавали (например, коэффициент температурного расширения) здесь описаны. Почитайте на досуге :smile3: . С уважением Иван Д.
    :smile3:
  • Резольно-ФЕНОЛЬНЫЙ утеплитель ?
    Используйте лучше полистирол, по-возможности только вспененный.
  • Не надо бояться слова "фенольный". Ведь используете вы ламинат, электрические разетки, мебель и тд.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.