рубли

Тысячный раз о утеплении лоджии

• Народ у меня уже голова болит читать форум, один пишет одно другой совершенно другое.
    Нужен совет как бюджетно утеплить балкон. Честно говоря ту зиму прожил со стеклопакетом и обогревателем доброе тепло :laugh1: Боюсь эта зима будет холоднее.
    Есть - лоджия шириной 2.7м, остеклена хорошим стеклопакетом, стенка в пол кирпича
    Хочу - утеплить
    1 слой утеплитель с фольгой
    2 слой жестким пенопластом - пенополистиролом 50мм в паз
    3 слой опять утеплитель с фольгой
    4 слой влагостойкая фанера 10мм
    Предварительно обработав стене антисептиком ( КАКИМ ?)
    Фанеру собираюсь крепить на дюбельгвозди 100мм
    Дыры, щели буду пенить
    В будущем будет стоять батарея
    Объясните умные люди чайнику что я мыслю не так.
    Какая такая точка россы и где она вылезет у меня.
    Как долго я буду гнить и бороться с грибком
    Правильно ли я креплю фанеру.
    Жду советов и пожеланий
    Сильно не бейте
    :blush: :blush: :blush:
    :laugh1:

:blush::blush::blush:
  • Дима! Правильный ответ найдете по ключевому слову ПЕНОПЛЕКС. Лучше еще никто не описал. При толщине экструдированного пенополистирола 100мм с внутреннй стороны стены в полкирпича точки росы не будет. Гнить и собирать грибок Вы не будете . Будет Крым или Турция, как пожелаете.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.