рубли

Как разрезать утеплитель?

• Нужный утеплитель на базальтовой вате идед толщиной 5см, затем 10см. Мне для утепления стен нужен 7,5 см.(больше не позваляет толщина фундамента). Как правильно разрезать - данный утеплитель через всю плиту?
  • Не резал не знаю. Думаю и не надо. Добавить пенопласт 20 или 25 мм и все.
  • Я рекомендую полностью заменить на полистирол (специальные плиты для фасадов). И мороки меньше, и влага не так страшна. Заодно можете утеплить и фундамент (не помешает) плитами из экструдированного полистирола или плитами типа Knauf Therm 5 in 1.
    Толщина плит для фундамента и стен - не менее 10 см. Лучше все 15-18 см (в Германии используется не менее 15 см, но там зимы помягче).
    Поверх этого - штукатурная сетка и штукатурка (как в Фазенде показывали 21/10/07) или другие варианты отделки.

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.