рубли

Несъемная опалубка из пенополистирола - какие подводные камни

• Недавно, при поиске интересных идей по строительству жилого дома, наткнулся на несъемную опалубку из пенопилистирола. Хотелось бы услышать мнение специалистов и не специалистов, о возможные подводных камнях в данной технологии.
  • полный интернет мнений, надо только не лениться поискать.
  • полно, но большинство сайты производителей и продавцов, а они про свой товар плохо не скажут. Вообще я склонился к тому что тема хорошая, главное хорошо защитить потом опалубку от огня и грызунов....
  • Я евляюсь представителем Француской фирмы Euromac2 в России и СНГ. Рланируем в 2008 открывать представительства в регионах. поэтому меня интересуют разные мнение по этой системе. Скажу сражу что унас в европе еще лет 10 назад к этоя системе относились абсолютно скептически , а сейчас спрос увеличивается с каждым годом благодоря повышению цен на енергонасители и тд.
    Готов ответить на все интересующие вопросы по возможности ,так как с русским языком не очень
    Готовим интернет сайт на русском, а также видио материалы.
    с уважением Waldemar Matern

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.