рубли

Модификатор к пеноизолу для нейтрализации запаха формальдегида

• Привет всем ! Хочу предложить пеноизольщикам испытаный мной метод нейтрализации запаха формальдегида с одновременным повышением качества пеноизола.
    50 гр. нашатыря (10%-ый раствор амиака ) разводим в 250-300 гр. горячей воды
    ( 50-60 градусов). Этот раствор добавляем в смолу ( я использую КФЖ ) и тщательно перемешиваем. Амиак никаким образом не влияет на смолу он просто в ней растворяется. В процесе полимеризации , когда фыделяется свободный формальдегит амиак вступает с ним в реакцию образуя соединение под названием уротропин которое имеет очень сильную молекулярную "сетку" и при этом не имеет запаха и абсолютно безвреден.
    Желаю удачи.
    С уважением Тарас.

• Я смотрю у вас все получилось. Это хорошо. Приятно видеть, когда человек не просто использует готовую технологию, а пытается в ней разобраться, усовершенствовать. Удачи вам.
  • Доброе время суток.
    50 гр.нашатыря на какое количество смолы?
  • Прошу прощения , я действительно не указал количество смолы.
    50 гр. нашатыря на 10 литров смолы.
    С уважением Тарас.
    Сергей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сергей:
    Сергей:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.