Знающий:
Газобетон плотности 400кг/м3 относится к классу теплоизоляционных газобетонов, класс данного бетона по прочности B 0,75 - В 1,Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
Газобетон плотности 400кг/м3 относится к классу теплоизоляционных газобетонов, класс данного бетона по прочности B 0,75 - В 1,Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
Что касается приведённым г-м Ильнуром показателем морозостойкости, то здесь вновь попытка ввести Вас в заблуждениеНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
Что касается приведённым г-м Ильнуром показателем морозостойкости, то здесь вновь попытка ввести Вас в заблуждениеНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
подтасовывая цифрыНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
подтасовывая цифрыНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
дабы получить Ваше расположениеНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
дабы получить Ваше расположениеНажмите, чтобы раскрыть...
Leonid:
... собравшись строить чужими руками нужно хотябы немного разбираться в процессе строительства, дабы не стать дойной коровой.Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
... собравшись строить чужими руками нужно хотябы немного разбираться в процессе строительства, дабы не стать дойной коровой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вариант первый
Вариант второй
Вариант третийLeonid:
Да и строить можно из разных материалов. Я должен хотябы по минимуму поставить условия тому же архитектору, или достаточно сказать хочу? Боюсь, что в таком случае я буду обладателем очень дорогово жилья.Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
Да и строить можно из разных материалов. Я должен хотябы по минимуму поставить условия тому же архитектору, или достаточно сказать хочу? Боюсь, что в таком случае я буду обладателем очень дорогово жилья.Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:
Для себя решил так: считаю стоимость основных частей, фундамент, стены, крыша. Умножаю получившуюся сумму на 2. Если у меня есть такие деньги значит дому быть...Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
Для себя решил так: считаю стоимость основных частей, фундамент, стены, крыша. Умножаю получившуюся сумму на 2. Если у меня есть такие деньги значит дому быть...Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:
...Но врач может сказать, а давайте батенька мы вам зуб через задний проход удалим, это дороже, но теперь так делают, новые технологии) И поверьте мне что многих людей можно в этом убедить.Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
...Но врач может сказать, а давайте батенька мы вам зуб через задний проход удалим, это дороже, но теперь так делают, новые технологии) И поверьте мне что многих людей можно в этом убедить.Нажмите, чтобы раскрыть...
Знающий: из плёнок не надоНажмите, чтобы раскрыть...Знающий: из плёнок не надоЗнающий:Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур: я не рекомендую поступать столь радикально, можно и что послабже - соображения я уже высказывал недавно здесь где-то...Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур: я не рекомендую поступать столь радикально, можно и что послабже - соображения я уже высказывал недавно здесь где-то...Ильнур:Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
моя фамилия стоит в штампах на нескольких десятках тысяч документов, принятых в производствоНажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
моя фамилия стоит в штампах на нескольких десятках тысяч документов, принятых в производствоНажмите, чтобы раскрыть...
Кто же Вы на самом деле, Ильнур?
Leonid:
кто будет привязывать фундамент к моему грунту, например. или он будет универсальный для любой почвы, судя по цене в вашем примере) уж очень дорогоНажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
кто будет привязывать фундамент к моему грунту, например. или он будет универсальный для любой почвы, судя по цене в вашем примере) уж очень дорогоНажмите, чтобы раскрыть...Leonid:
меня настараживает невозможность внесения корректив в проект.Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
меня настараживает невозможность внесения корректив в проект.Нажмите, чтобы раскрыть...Leonid:
купили кучу проектов и просто идет их продажа. Значит некому проводить корректировку, иначе она бы была за доп платуНажмите, чтобы раскрыть...Leonid:Leonid:
купили кучу проектов и просто идет их продажа. Значит некому проводить корректировку, иначе она бы была за доп платуНажмите, чтобы раскрыть...
Знающий:
желательна. НеобязательноНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
желательна. НеобязательноНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
Значительно дешевлеНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
Значительно дешевлеНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
Вот такая простая технологияНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
Вот такая простая технологияНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
20 000 до 50 000 долларовНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
20 000 до 50 000 долларовНажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
Технология реализации занимательной литературы. Эти проекты не имеют юридической силы.Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Технология реализации занимательной литературы. Эти проекты не имеют юридической силы.Нажмите, чтобы раскрыть...
mihalich25:
ИльнираНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
ИльнираНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
ИльдараНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
ИльдараНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
–«дома из пенобетона в Подмосковье строить МОЖНО !»Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
–«дома из пенобетона в Подмосковье строить МОЖНО !»Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:
из хорошего газобетона (не путать с пенобетоном) толщиной 300 мм в Подмосковье строить МОЖНО!Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
из хорошего газобетона (не путать с пенобетоном) толщиной 300 мм в Подмосковье строить МОЖНО!Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
типовой костюм «176 на 50» без примеркиНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
типовой костюм «176 на 50» без примеркиНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
можно то можно наверное ,но опять же надо грамотно считать нагрузки их распределениеНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
можно то можно наверное ,но опять же надо грамотно считать нагрузки их распределениеНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
исслед грунта –это геологи бурят скважину на несколько метров и через каждые полметра берут пробуНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
исслед грунта –это геологи бурят скважину на несколько метров и через каждые полметра берут пробуНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25: НИИГражданстройНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25: НИИГражданстройmihalich25:Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур:
Эти проекты не имеют юридической силы.Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
Эти проекты не имеют юридической силы.Нажмите, чтобы раскрыть...
Насчёт стоимости работы проектных бюро готовящих проекты по индивидуальному заказу.mihalich25:
НИИГражданстрой в Москве на Профсоюзной, я поехал туда, накидав эскизик –люди выслушали, сообщили что это будет порядка 150у.е./квм (так было 3 года назад)Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
НИИГражданстрой в Москве на Профсоюзной, я поехал туда, накидав эскизик –люди выслушали, сообщили что это будет порядка 150у.е./квм (так было 3 года назад)Нажмите, чтобы раскрыть...
Возьмём калькулятор.
Недавний пример из нашей практики
Ильнур:
я бы здесь посоветовал принципиально другое - мелкая мастерская при администрации. Там совсем другие расценки.Нажмите, чтобы раскрыть...Ильнур:Ильнур:
я бы здесь посоветовал принципиально другое - мелкая мастерская при администрации. Там совсем другие расценки.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ильнур, пожалуйста, перестаньте вводить в заблуждение честных граждан.
Знающий:
фундамент более простой конструкцииНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
фундамент более простой конструкцииНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
печать архитектурного бюро в оригинале (синюю)Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
печать архитектурного бюро в оригинале (синюю)Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
В России за плошку рисаНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
В России за плошку рисаНажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
30 000$.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
30 000$.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
6 000$Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
6 000$Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
mihalich25:
разрешение на строит-кстати слышал недавно,что они больше не нужныНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
разрешение на строит-кстати слышал недавно,что они больше не нужныНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
её проекты -несколько листочков А4Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
её проекты -несколько листочков А4Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
показали в НИИГраждастр (50 листов ,форм А3) ,а также расчёты (они в рабоч проект не идут,но он на них базируется)Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
показали в НИИГраждастр (50 листов ,форм А3) ,а также расчёты (они в рабоч проект не идут,но он на них базируется)Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
как понять что они грамотные в своём деле -проектированииНажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
как понять что они грамотные в своём деле -проектированииНажмите, чтобы раскрыть...
Знающий:
эти люди никакого отношения к проектированию не имеет.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
эти люди никакого отношения к проектированию не имеет.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:
Ильнур, пожалуйста, перестаньте вводить в заблуждение честных граждан.Нажмите, чтобы раскрыть...Знающий:Знающий:
Ильнур, пожалуйста, перестаньте вводить в заблуждение честных граждан.Нажмите, чтобы раскрыть...![]()
mihalich25:
" начальника ,ту что толще -туда где самый большой проём "Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
" начальника ,ту что толще -туда где самый большой проём "Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:
люди из НИИСтроя сообщили мне об этом сказав просто
-у вас 2 варианта ,либо надо облегчать стены (у меня всё таки кирпич с утеплителем) ,либо делать монолит плиту и ВСЁ !Нажмите, чтобы раскрыть...mihalich25:mihalich25:
люди из НИИСтроя сообщили мне об этом сказав просто
-у вас 2 варианта ,либо надо облегчать стены (у меня всё таки кирпич с утеплителем) ,либо делать монолит плиту и ВСЁ !Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.