Besf:
Как утеплить пол?
Дом старой постройки 1964г. Перекрытия бетонные, пол деревянный между перекрытием и деревом проложен утеплитель типа стекловаты. Хочу все это убрать т.к. пол скрепит залить стяжку и положить ламинат. Но вот проблема подомной магазин в котором не очень тепло. Как сделать теплоизоляцию пола.Нажмите, чтобы раскрыть...Besf:Besf:
Как утеплить пол?
Дом старой постройки 1964г. Перекрытия бетонные, пол деревянный между перекрытием и деревом проложен утеплитель типа стекловаты. Хочу все это убрать т.к. пол скрепит залить стяжку и положить ламинат. Но вот проблема подомной магазин в котором не очень тепло. Как сделать теплоизоляцию пола.Нажмите, чтобы раскрыть...
валентин:
есть новинка на рынке. Сухая смесь на основе вспученного перлитового песка,теплопроводность равна деревуНажмите, чтобы раскрыть...валентин:валентин:
есть новинка на рынке. Сухая смесь на основе вспученного перлитового песка,теплопроводность равна деревуНажмите, чтобы раскрыть...
валентин:
Я не спорю о достоинствах экструдированного пенопролистерола, есть не большая не точность относительно наливного пола поверх экструзии. это должна быть армированная стяжка из пескобетона, толщиной минимум 35-40мм. так как, наливной пол, не может распределять точечную нагрузку на перекрытие. Это приведёт к разрушению слоя наливного пола и деформации самого экструдированного пенополистерола. В этом случае стяжка из перлитобетона гораздо выгодней, так как стяжка полируется (затирается) на следующий день, это полностью снимает необходимость использования наливных полов, что существенно удешевляет теплоизоляционную стяжку.Нажмите, чтобы раскрыть...валентин:валентин:
Я не спорю о достоинствах экструдированного пенопролистерола, есть не большая не точность относительно наливного пола поверх экструзии. это должна быть армированная стяжка из пескобетона, толщиной минимум 35-40мм. так как, наливной пол, не может распределять точечную нагрузку на перекрытие. Это приведёт к разрушению слоя наливного пола и деформации самого экструдированного пенополистерола. В этом случае стяжка из перлитобетона гораздо выгодней, так как стяжка полируется (затирается) на следующий день, это полностью снимает необходимость использования наливных полов, что существенно удешевляет теплоизоляционную стяжку.Нажмите, чтобы раскрыть...
статье
Besf:
Дом старой постройки 1964г. Перекрытия бетонные, пол деревянный между перекрытием и деревом проложен утеплитель типа стекловаты. Хочу все это убрать т.к. пол скрепит залить стяжку и положить ламинат. Но вот проблема подомной магазин в котором не очень тепло. Как сделать теплоизоляцию пола.Нажмите, чтобы раскрыть...Besf:Besf:
Дом старой постройки 1964г. Перекрытия бетонные, пол деревянный между перекрытием и деревом проложен утеплитель типа стекловаты. Хочу все это убрать т.к. пол скрепит залить стяжку и положить ламинат. Но вот проблема подомной магазин в котором не очень тепло. Как сделать теплоизоляцию пола.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сергей707:
Некоторые говорят, что пенопласт "потребляют" грызуны.Нажмите, чтобы раскрыть...Сергей707:Сергей707:
Некоторые говорят, что пенопласт "потребляют" грызуны.Нажмите, чтобы раскрыть...
Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.
#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.