рубли

Напыление ппу

• При рассмотрении вопроса утепления чердака, мансарды и подвала, приглашенные специалисты рекомендовали произвести напыление пенополиуретаном. Однако если вопросы подвала еще как-то можно обосновать, то вопросы жилья в залитой скорлупке из ППУ - несколько сомнительно.
    А теперь вопрос - насколь обоснованно мнение приглашенных спецов по данному моменту?
    И вообще - насколько эффективна и безопасна данная технология?
    Спецы показывали кучу фоток по напылению стен частных домов из кирпича и бетона и дерева. Что меня и удивило.. Зачем портить деревянный дом пенополиуретаном или дорогой кирпич напылением???
    Кто и что знает про это????

• Сталкивался с данной технологией. Именно как пола чердачного помещения, так и стропил, обрншётки и кровли. Считаю это "расплатой" за нарушение технологии при проведении кровельных работ.
  • Напыление ППУ очень эффективно, но и очень дорого. Если по деньгам не сильно давит, то выход очень хороший.
  • думаю начать бизнес утепление ппу.интересует мнение тех кто уже применяет эту технологию.не прийдется ли через пару лет прятатся от заказчиков?

Реклама

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. DISCURS.INFO

Новостной агрегатор. Главный новостной портал г. Стаханова и региона: информационная лента новостей, события дня и последнего часа. Мнения, аналитика, комментарии. Новости Донбасса, России и мира. Обновляется каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки.

#Информация предоставлена в справочных целях. По вопросам строительства всегда консультируйтесь со специалистом.